ID работы: 2300402

Песочный замок

Гет
G
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это песчаное королевство Роуга и Фроша! - зеленый иксид поднял лапку вверх и задорно улыбнулся, глядя на постройку, в виде замка и небольшого королевства, созданного из песка. Образ дополняли найденные на берегу моря ракушки и маленький флажок, который еще недавно был закреплен на охлаждающем, ванильном мороженом. - Хей, Люси, догоняй! - мимо играющих в песке Драконоборца и его иксида, пробежали трое. Аловолосая девушка обернулась назад, но не теряя темп, подгоняла девушку. Тренировки перед ВМИ это святое! - Бе-гу! - запыхавшись, прокричала в ответ златовласка. Прикрыв свои шоколадные глаза, она стерла со лба накопившийся пот и собираясь нагнать напарников, ускорилась, но не заметив скользких водорослей, она плавно наступая на них, немного проехала и упала лицом в песок, при этом разрушая то, что ребята так долго строили. Поморщившись и попытавшись приподняться на локтях, она резко разлепила очи, из-за грустного и опечаленного вздоха, кого то кто находился неподалеку. - Простите! - Люси села рядом и в знак извинения, поклонилась, - Я не хотела! - Наш замок.., - глаза маленького котенка наполнились слезами и он невольно всхлипнул. - Давайте я куплю вам по мороженному и мы все забудем, - девушка не знала что ей делать, она расстроилась из-за того что сломала что то чужое, кому то дорогое. - Не прокатит, - сидевший рядом парень, с заплетенными в высокий хвост, черными волосами, пожал плечами, - Фро теперь не успокоится. - Тогда давай те я помогу вам отстроить его! - в глазах загорелась уверенность, уж она то сможет сделать из неряшливого "Замка", настоящее "Королевство"! - Эй, Люси, где ты там застряла? - розововолосый парень подбежал к девушке. - Давайте сегодня без меня. Драгнил лишь пожал плечами и пожелал удачи Хартфилии, нагоняя своих "соперников". Тщательно выбирая из песка всю ненужную муть, Люси принялась отстраивать разрушенный Дворец. Прося пока что найти ракушек и разных красивых цветочков. Понемногу она возмещала убытки, делая, красивый "трехэтажный Замок", украшенный лепестками, растущих неподалеку цветов. Так же тропинка из ракушек и аккуратный мостик, который поможет перейти в другую часть Царства. Там находился своеобразный ботанический сад. Там "росли пальмочки", сделанные из веточек и зеленых листиков. Дополняли этот образ белоснежные цветы и ярко алые лепестки. Так же в саду был прудик, на котором стояла небольшая лодочка, сотворенная из большого листка, одной палочки, представляющей из себя мачту и натянутым на нее парус, алый и красивый, будто бы он был шелковым. Ещё два замка, только поменьше, вокруг них были разложены разных форм ракушки, бутоны цветов. Дальше шли небольшие домики, с окнами и дверцей. Само королевство огорожено высокой "стеной" и один единственный выход, выводящий на тропу, вокруг которой росли всё те же пальмочки, ведущую в морскую гладь. - Вот и закончили! - устало улыбнулась девушка, - Теперь ваше Королевство превосходно! - Спасибо, Люси! - Фро улыбнулся выражая всю благодарность, а его глаза выдавали восхищение и восторг, - Как раз, три Замка, для Люси, Фроша и Роуга! - Последний штрих, - парень взяв выброшенный флажок и втыркнул его на самую высокую точку, сооружения. - Отлично! Уже темнеет, ребята будут волноваться! - златовласка покачала головой и улыбнулывшись продолжила, - Спасибо за отличный день, Роуг, Фрош. - Может быть встретимся завтра в кафе? - К-конечно! - покрывшись румянцем, златовласка нежно улыбнулась и развернувшись побежала вперед, на последок бросив, - Завтра в семь, кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.