ID работы: 2300472

Только секс.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
nomorelole соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что происходит в моменты плесневелой горечи? Раздвоение личности. Одна твоя сторона ядовито зовет радоваться, а другая пускает истерические слезы, дабы показать все свое несчастье, смешанное с горечью. Мальчик - жил. Мальчик - горевал. Мальчик - влип. Стилински даже и не подозревал, что в его жизни наступит конец, а всего-лишь одна черствая фраза, и его сердце раскинуто на миллион кусков. Лед изначально растопили, а вскоре испарили. Время около полуночи, но Стайлз не собирался разворачивать свой джип и гнать по трассе к теплому и уютному дому. Нет, полуночный подросток ждал. Выжидал свое право на счастье, которое придумал из пустоты. - Блять, только не ты. Где-то со спины молодого юноши раздался голос Хэйла, мужчина злился, он совершенно не ожидал увидеть его здесь, увидеть его ночью. Обычно Дерек был счастлив, когда это сокровище забегает к нему проверить кровать, но когда речь идет о серьезных разговорах, хочется блевать алкоголем, который был выпит буквально несколько десятков минут назад. - Нам нужно поговорить, - голос был пропитан жалостью к самому себе, голос был испепелен злостью к мужчине, что стоял напротив. - Во-первых, я устал. Во-вторых, разговоры заводи со своими однолетками, а от меня просто отъебись. Будь другом, - теперь он не проявлял особой злости, он просто не хотел даже разговаривать на эту тему. Ему было похуй. Настолько сильно, что усмешка победителя не слазила с его лица. - Мне никто не нужен кроме тебя, - уверенность набирает обороты, но она больше никому не нужна. Ни Стайлзу, ни Дереку. - А мне нужен был только жестокий трах, ты так стонешь как маленький котенок, - кажется пьянствующая душенька Дерека, набирала обороты, и именно сейчас остатки алкоголя вступали в силу. - Я ненавижу тебя. Но на слова подростка, была не та реакция, которую ожидали они оба. Что-то внутри мужчины ужасно кольнуло и он двинулся вперед, переступая через сухие ветки. - Не приближайся ко мне, - опять ноль уверенности в шепоте ребенка, но глаза, глаза выражают лишь страстное желание, которое бьется в унисон с ненавистью. Вот оно, подростковое раздвоение личности. - Ты любишь меня. Все темы колоссально изменены, Стайлз прекрасно понимает, что человеку напротив нужен лишь жестокий трах, секс и громкие стоны, больше ничего. И кажется, парень понимает, что его 17-летний возраст будет убит именно на эти отношения, но он не против, он горит изнутри, понимая, что не переродится как феникс, от него останется лишь уголек, который Санта подарит какому-нибудь плохому мальчику, за связи со взрослыми мужчинами. - А я просто буду владеть тобой. Последняя фраза Хэйла, и дальше тишина. Юноша просто закрыл глаза, понимая как его сердце больше не склеится, как его слезы, в будущем станут чем-то нормальным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.