ID работы: 2300551

Нас связала музыка

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Лера. Незаметно потемнело, включились фонари и осветили всю дорогу белым светом. Маленькие снежинки тихо падали мне на ладони и я радовалась этому как маленький ребёнок. Проходя мимо соседнего дома, я наблюдала как во дворе дети лепят снеговика и в это же время закидывают друг друга снежками, задорно смеясь. Я улыбнулась увиденному и с небольшой грустью вспомнила, как я в этом возрасте играла с друзьями в войнушку. Мы кидались друг в друга снежками, толкали в сугробы да и просто валялись в снегу...А потом приходили домой и доставали из одежды нерастаявшие ледышки. - Лера... - немного удивленный тон дошел до моих ушей и я обернулась. Около двух минут я вглядывалась в лицо незнакомого мне парня, а он молча стоял и ждал пока я вспомню. - Кирилл? - я ошарашенно смотрела на парня. Если это тот, о ком я думаю...Парень кивнул и подошел ко мне ближе, а я не смогла удержаться и обняла его. Слезы радости выступили на моих глазах. - Лерка, ты так выросла, - парень отстранился от меня и начал разглядывать. От его пристального взгляда мне стало стыдно и я быстро перевела тему. - Как ты здесь оказался? - У дедушки ухудшилось самочувствие и мы прилетели первым рейсом, - парень тяжело вздохнул и кивнул в сторону моего дома, - пошли, я провожу тебя. Кирилл - мой самый близкий друг. Друг детства. А также моя первая любовь. С ним связаны одни из самых лучших воспоминаний. Мы жили в одном доме, но в разных подъездах. Каждый день наша компания собиралась во дворе и мы гуляли на протяжении десяти лет. Но однажды Киря просто исчез. Никто не знал, где он. Телефон был заблокирован, а социальные сети друг не признавал. С того момента всё резко изменилось. Некоторые ребята переехали, а оставшиеся нашли себе новых друзей. Через месяц в магазине я встретила его дедушку, который сказал, что Кирилл с семьёй переехали в Англию и больше не вернутся. И вот, спустя два года, я вижу Кирилла и не верю своим глазам. Парень возмужал и стал выше меня на голову. - Почему ты никому не сказал, что вы переезжаете? - Всё вышло спонтанно, - парень запнулся, - у папы были проблемы с работой. Я сам толком не знаю, что произошло. Надо встретиться со всеми нашими, я жутко скучал, - друг приободрился и задорно улыбнулся. - Не получится, - кисло ответила я, - Настя и Антон переехали, я не видела их столько же, сколько и тебя. С Аней мы не общаемся уже давно, а вот с Ником недавно. - Что ты сделала Самойлову, раз он перестал с тобой общаться? - Киря засмеялся и легонько толкнул меня в бок. - Это я перестала с ним общаться. Не хочу об этом говорить, - я отвела взгляд. - Что случилось? - уже серьезно спросил друг. - Давай не будем об этом. - Лера, - настойчиво сказал парень и положил свои ладони на мои плечи. - Он хотел изнасиловать меня, но я сбежала, доволен? - не знаю почему, но я вдруг разозлилась на Кирилла. Слезы предательски побежали по щекам и я не смогла удержать всхлип. - Как он мог? - только и сказал друг, не верящий своим ушам. - Мне пора, как-нибудь встретимся, - я приулыбнулась и побежала к своему подъезду. Мы не дошли до него каких-то два метра. Парень отстраненно попрощался и пошел к себе. Радость от встречи с лучшим другом быстро испарилась и мыслями завладели те страшные воспоминания, от которых я, видимо, никогда не отделаюсь. - Я дома, - крикнула я родителям и прошла в свою комнату. Не хотелось, чтобы мама опять видела меня заплаканной, а плакала я в последнее время очень часто, в основном из-за кошмаров того дня, мучавших меня каждую ночь. Моё уныние прервал телефон, оповестивший о приходе смс. "Не мог до тебя дозвониться, с тобой всё нормально, ты дошла до дома? Жду ответа." Улыбнувшись сообщению, я быстро ответила Саше и легла в кровать. Больше никаких нехороших мыслей, скоро новый год и всё изменится в лучшую сторону. Прокрутив это в голове несколько раз, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.