ID работы: 2300614

Аромат шоколада

Гет
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тиа любит запах лаванды; Стелла собирала эти цветы и всегда украшала ими обеденный стол. Девушка широко улыбается навстречу Рокету, обнимает его, уткнувшись носиком в его крепкую грудь. Он нежно гладит ее по худенькой спине, но делает это так осторожно, словно боясь сломать, словно она была фарфоровой куклой. - Я ждала тебя полчаса, - вкрадчивым голосом шепчет "кукла", приподнимаясь на носочках и обжигая своим дыханием щеку парня. - Я ждал тебя всю мою сознательную жизнь, - произносит он, отсраняясь. - Шаттл улетает через пять минут, нам следует поторопиться. Тиа любит запах свежей выпечки; бабушка всегда предпочитала выпекать кексы самой - роботам она никогда не доверяла . Он забронировал места у иллюминатора, чтобы без труда разглядывать все красоты галактики. Помогая своей невесте сесть поудобнее, парень слышит короткий смешок. - Я беременна, а не беспомощна, Рокет, - говорит девушка. В зеленых глазах пляшут задорные огоньки. - Срок еще маленький, а ты уже не позволяешь мне делать самые обычные вещи. - Я бы принес тебя в шаттл на руках, но ты всегда запрещаешь мне так делать, - влюбленно улыбается звезда галактического футбола, присаживаясь рядом. - Я до сих пор схожу по тебе с ума. Тиа любит запах новой техники; отец всегда говорил ей, что новое лучше старого, но друзья составляют исключение. Девушка засыпает: дыхание становится тихим и ритмичным, густые ресницы слегка подрагивают. С тех пор, как они с Рокетом перебрались жить на Акиллиану, ее мучают кошмары. Рокет внимательно разглядывает каждую черточку лица возлюбленной, как будто страшась забыть даже самую незначительную деталь. Она призрачно улыбается во сне, губы парня невольно расплываются в ответной улыбке - наконец-то ей снится хороший сон. - Извините, сэр, вы не могли бы подержать моего ребенка, пока я... Полная женщина раскрывает рот от удивления. - Глазам своим не верю... Рокет подносит указательный палец к губам, сложенным в трубочку. - Простите, - извиняется акиллианка. - Вы ведь знамениты! - восклицает она, но уже тише. - Боже правый, я должна сфотографировать вас с моим сынишкой, это ведь такое событие! - сказав это, женщина всучает Рокету малыша и тут же щелкает фотоаппаратом. Парень не успевает ничего ответить или как-то возразить, незнакомка забирает ребенка. - Спасибо, Рокет! Вы шикарный футболист! - кричит она, удаляясь в другой конец шаттла. Тиа любит запах молочного шоколада; у нее на него жуткая аллергия, но тем не менее, слабость к этому нежному аромату никак не уменьшается. Почему? Девушка открывает глаза: проснулась. Рокет виновато опускает глаза, безмолвно извиняясь за шум. - Что стряслось? - спокойно спрашивает она, зевнув. - Почему ты отводишь взгляд? - А ты разве не слышала? - удивляется парень. Футболистка отрицательно мотает головой, еле заметно улыбаясь. - Я люблю тебя, - выдыхает он, запуская длинные пальцы в белокурые волосы невесты. - И я тебя, - произносит она и, прижимаясь сильнее, жадно вдыхает любимый запах. Тиа любит запах молочного шоколада, потому что именно так пахнет любовь всей ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.