ID работы: 230062

Звезда класса М.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезда класса М.

Настройки текста
Когда идёшь за своей звездой, всегда необходимо помнить: даже если у тебя появится возможность потрогать её руками - не стоит этого делать. Моя - красного цвета. Маленькая, скудно светящая, но показать, где она находится на небе я могу даже с закрытыми глазами. Нельзя придавать много значения характеристикам. Люди увязли в этом, а звёзды - они так не делают. Для меня она самая яркая, даже когда её совсем не видно за облаками. Чувствуешь, куда идти; не думаешь, куда конкретно в итоге придёшь? Ты на правильном пути и дойдёшь даже на ощупь. Но никогда не трогай руками свою путеводную, даже если готов ради этого ослепнуть. Ни я, ни ты не знаем, что произойдёт после. Взрыв сверхновой гарантирован, однако отделаться новой нейтронной картой не всегда удаётся. Опасайся - оставишь кусок души (не важно, самый ли он грязный или чистейший, как твоя первая слеза) в чёрной дыре, а того и вообще хлеще - тебя засосёт полностью. И если выбирать из двух зол, то я бы не стал советовать тебе ни одного из них. Но наши желания - как неведомый энергетический толчок. Я могу понять твою тягу. Я сам давно на грани: отчаянно справляюсь с синдромом веры в лучший исход чего бы то ни было. Когда тебя привели не туда, кто виноват? Навигатор, не справившийся с работой или ты, не правильно растолковавший карту? Кажется, худшим из двух зол для меня стало второе и я где-то вне себя в наказание за оставленные отпечатки на, к тому же, не своей звезде. Навигатор тут не причём. Ну давай же, возьми трубку, давай же... - Мэтт, блядь, ты смотрел на часы? 3:50, блядь, точное время 3:50!!! В следующий раз сначала звони в службу точного времени, а после раза 4 подумай, стоит ли уточнять время у меня. - Дом, я... - Ну и что ты теперь громогласно молчишь? Придумай что-нибудь, предупреди Кейт и приезжай. Иногда я позволял себе думать, что часть её света поглотил ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.