ID работы: 2300634

с первых строк

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полюбила тебя с первых строк. Твои слова запали мне в душу. Я ощущала твою боль и твою трагическую нежность. Трепетная любовь к солнцу удержала тебя. Эти чувства были проявлением твоей искренности. Ты была солнцем, прекрасным солнцем. Стоит приблизиться к тебе, и все вокруг будет гореть в адском пламени. Маленькая девочка в объятиях маленького дьявола. Он был твоим другом с самого рождения, и он не оставил тебя теперь, когда с тех пор изменилось многое. Я полюбила тебя с первых строк. Твои слова остались в памяти, и их не унять времени, их не унять печальной участи всего того, что забыто. Они разбивались об осколки твоей фантазии, и превращались в пыль странного цвета. Она оседала на острия памяти и оживляла мёртвое. Ты воскресила мир своими словами. Твое маленькое солнце отдало последний луч, чтобы сделать это. Я полюбила тебя с первых строк. Ты всегда могла разжечь искру и погасить ее. Тонкая нить надежды пролегла между реальностью и прошлым. Это невидимая нить. Ее не существует. Но ты не перестала надеяться на то, что солнце взойдет. И оно взошло. Оно осветило путь слепому, и подарило ночь зрячему. Я полюбила тебя с первых строк. Твои слова были отражением искренности, что разбилась на части прошлого и настоящего. Вчерашний день невозможно вернуть, но ты будешь помнить его всю жизнь. Он был особенным для тебя. Твоя ночь переживет остальные. Я полюбила тебя с первых строк. Я чувствовала твою боль и трагическую нежность. Ты всегда была для меня недоступным сиянием, что постепенно гасло во мраке ночи. Но ты сияла, пусть и тусклым пламенем, а потом, как феникс, восстала из пепла. Я полюбила тебя с первых строк. Твоя трепетная любовь к солнцу вдохновила меня на тоску миража. Ты стала моей трагической музой, и, как и всякая муза, покинула меня. Маленькая девочка, за спиной которой маленький дьявол. Он всегда помогал тебе. Он искал тебе дом среди тихих фраз, извлеченных извне. Я полюбила тебя с первых строк. Твоя трагическая нежность и боль пленили меня. Ты - то маленькое солнце, прекрасное маленькое солнце, которое сжигает меня изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.