ID работы: 2300666

Life in slow motion.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Circadian Eyes – Life In Slow Motion

Когда я открыл глаза, ее уже не было рядом. Услышав тихое пение в душе, я невольно улыбнулся. Вторая половина кровати все еще вкусно пахла ею. Распластавшись на всей кровати, я вспоминал прошлую ночь. Еще одну лучшую ночь, проведенную с ней. С ней все ночи были лучшие. Потому что она лучшая. Напевая в душе знакомые песни, она попыталась взять высокую ноту. У нее никогда это не получалось, но ей всегда нравилось пробовать все снова и снова. И в очередной раз, когда у нее не получилось, я посмеялся. Я знал, что она в нескольких метрах от меня, но мне все равно не хватало ее. Прямо здесь и прямо сейчас. Вода в душе перестала течь. Забавного исполнения песен тоже не стало слышно. Я не мог дождаться, когда она выйдет ко мне. Когда вновь посмотрит светлыми глазами прямо в душу. Когда оживит всю комнату только своим присутствием. Дверь ванной медленно открылась и она осторожно вышла, надеясь, что не помешает мне. Увидев ее такую аккуратную, я не смог не улыбнуться. Когда она поняла, что я уже не сплю, то тоже улыбнулась солнечной улыбкой. - Доброе утро, - как можно бодрее сказал я. Но осадок сна все равно был слышен. С влажными волосами и махровым халатиком, крепко завязанным на талии, она медленно пошла ко мне. Чем ближе она подходила, тем лучше я чувствовал ее приятный запах. Запах ее любимого геля для душа и чудный запах ее только что помытых волос. Она села рядом со мной на кровати, одарив нежным, но коротким поцелуем в губы. Ее маленькие, нежные и всегда холодные пальчики поглаживали мою щеку. Я не удержался, чтобы и их поцеловать. - Я тебя разбудила своим пением? – спросила она с сожалением. - Нет, - тихо сказал я и убрал прядь ее сырых волос за ухо. Я любил по утрам смотреть на ее чистое лицо. Мне нравилось больше всего на свете смотреть на нее такую настоящую и невинную. Когда на ней не было еще ни капли косметики. Она завораживала меня своей нежностью. То, как она хлопает ресницами и уводит взгляд, когда стесняется. То, как всегда аккуратно прикасается ко мне, боясь что-то сделать не так. То, как она тихо посмеивается, думая, что ее смех будет не уместен. Верьте или нет, но она была особенная. Она та, на которую посмотришь и понимаешь, что жизнь – это счастье. - Пойдем со мной в душ, - я пытался быть игривым, хотя с самого начала знал ответ на этот вопрос. Она как всегда притворилась ненадолго плохой девочкой, которая может позволить себе все что захочет. Я знал, что на самом деле она не такая, и поэтому было вдвойне приятно наблюдать за ней. Она и не думала отвечать мне положительно, но ей слишком нравился этот ее образ, и она с властным акцентом сказала «да». Но на самом деле это означало совсем другое. - Сделаешь мне кофе? - Конечно, - с заботой сказала она и убрала челку с моего лба. Я еще разок взглянул на нее, а потом направился в душ. Но даже сейчас мне не хотелось расставаться с ней. Даже на несколько минут. Мне всегда казалось, что мы мало времени проводим вместе. Хоть и мои друзья говорили, что мы не отходим друг от друга ни на минуту. С мыслями о предстоящем мне завтраке я быстро покончил с душем. Надел шорты, растрепал волосы и направился на кухню. От туда уже доносился вкусный запах свежесваренного кофе и знакомый поющий голос. Я тихо зашел, чтобы не спугнуть ее очередное пение. Она сидела боком ко мне, и так сильно увлекшись своим телефоном, даже не заметила меня. Волосы были уже сухие, а из одежды на ней были только мой любимый бюстгальтер и ее любимые завышенные джинсы. Она сидела посередине кухни, попивая кофе, и как будто озаряла всю комнату хорошим настроением. - … and I just want him in my bed to tonight, - сладко пела она. От того, что эта песня была мне до боли знакома, я не удержал смеха. - Cameron Dallas, he's my boyfriend, oh I love him so, - продолжала она. - You can't have him cause he's all my own, it's Cameron Dallas. Увидев меня, она смущенно улыбнулась. Она всегда стеснялась, когда я слушал, как она поет. Но сейчас меня забавила не только сама ситуация, но и песня которую она пела. Я с загадочным видом подошел к ней и сел рядом. Она сразу же убрала телефон. - Хорошая песня, - с умным видом сказал я. Было интересно сейчас наблюдать за ее реакцией. Всегда интересно. – Почему ты вспомнила именно ее? - Потому что, - улыбнулась она. – Я просто пела о том, как все и есть на самом деле. Она в очередной раз была права. А я и не замечал этого раньше. Да что тут говорить. Раньше я и представить не мог, что моя жизнь станет такой. Раньше я и мечтать не мог о такой девушке как она. Я и сейчас не могу поверить, что она сидит рядом со мной и пьет кофе. Приятное солнце из окна святило прямо на нас. Ее глаза святились жизнью. Она излучала счастьем и любовью. Я был только рад дарить ей свою любовь, чтобы она святилась еще больше. Я начал ценить такие простые моменты в жизни как сейчас. Мы сидели в пустой кухне, попивая кофе. Она сидит рядом со мной и с каждой минутой делает меня все счастливее. Она рассказывала интересные истории, которые я мог слушать вечно. Ее голос я мог слушать всю свою жизнь, что бы ни случилось. Ее смех был лучше любого утреннего настроя. Скажите, что еще нужно для счастья? Ничего. Знаете, без любви жизнь теряет всякий смысл. Любовь – одержимость человеком, в котором твоя жизнь. Я не жалею ни о чем в своей жизни. Ведь все шло к этому моменту. Все шло к ней. Она дополняет меня. Она – мое все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.