ID работы: 2300673

Любовь против дружбы...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошел месяц. За это время Ярик сблизился со своей девушкой. Он решил познакомить её с родителями и Андреем. -Октябрина, я на неделю с Андреем уезжаю к родокам в подмосковье, поехали с нами, заодно и с ними познакомишься. -Ну не знаю...Дай мне подумать и вечером я позвоню и скажу. -Ну окей. И продолжили гулять по парку. -Андрюх, я дома,-крикнул Ярик заходя в квартиру. -Ага. -Ты вещи собрал? -Собрал, собрал,-крикнул Андрей -Мог бы и помочь,-пробубнел себе под нос Андрей. -Ладно, чувак я в душ. Раздался звонок телефона. Звонил телефон Ярика. Андрей подошел и взял трубку. -Алло, Ярик,-пролепетала в трубку Октябрина. -Эм..Это не Ярик, это Андрей. -Кхм...Кхм..Привет, ты можешь передать Ярику что я смогу поехать,-дрожащим и в тоже время милым голоском сказала Рина. -Да, окей, конечно,- ответил Андрей и повесил трубку. Через 10 минут вышел Ярик из ванной -С кем ты разговаривал?-спросил Ярик. -А точняк.. Октябрина звонила сказала что сможет поехать...А куда поехать?-спросил Андрей. -Завтра с нами. -Что мать твою?!-крикнул Андрей на всю квартиру. -Ничего!!! Она поедет с нами и точка!-так же крикнул Ярик. -Ну ладно, ладно. Чего орать то? На следующие утро Ярик и Андрей неохотно проснулись, быстро позавтракали, взяли сумки и вышли на улицу, где их уже ждала Октябрина. -Рина знакомься это Андрей, Андрей это Октябрина,- представил Ярик. -Ага.- без эмоций ответил Андрей. -Приятно познакомиться,- мило ответила Октябрина. POV Андрей. Пока мы ехали с Яриком в лифте я все думал про эту Октябрину, почему она должна ехать с нами?! Я хотел повеселиться, устроить тусу, но теперь Ярик будет все время с ней! Когда мы вышли из подъезда я увидел перед собой, девушку невысокого роста, с длинными, темными вьющимися волосами и ярко-зелеными глазами. Одета она была в короткие шорты, кеды и футболку, а сзади нее стоял чемодан. Мне она сразу понравилась, но я не подавал ввиду. -Ну что поехали?- сказал Яр кладя все сумки в багажник. Все сели в машину и отправились в путь, добраться они должны были к вечеру. Еще минут 10 все молчали, но Ярик решил разрядить атмосферу -Андрей, а ты знал что Октябрина обожает группу 30 Seconds to Mars? Андрей повернулся к Октябрине -Че правда?-удивленно спросил Андрей. -Да..-смущенно ответила Октябрина. -А ты смотрела вчера их концерт в прямом эфире? -Да)) Как я могла пропустить такое? Они очень сильно разговорились, что Андрей даже пересел на задние сидение. У них оказалось очень много общих интересов. Всю дорогу они ехали, смеялись, разговаривали, а Ярик всю дорогу ехал молча и был не в теме. И в конце концов с таким раскладом они приехали к родителям домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.