ID работы: 2300705

Разбитое сердце!!!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя !

Настройки текста
Эта комедия посвящается страшным парням вроде меня. Которые влюбились в богинь красоты. Эта история про то как Наныч из Синего пегаса, пришел просить руки и сердца у Эльзы из Хвоста феи. В это потрясающим романе вас ждет куча позитивных эмоций. А также море хорошего настроения. Приятного чтения мои фанаты)). И так, в Гильдии хвост феи как всегда проходил обычный день. Гажил пел песни, Кана бухала. Люси болтала с Леви, Нацу с Греем дрались, Джувия следила за Греем и в тайне болела за него. А Эльфман орал что он мужик. В общем всё как всегда. Эльза только что вернулась с задания и как всегда взяла свой любимый клубничный торт. К ней подошел мастер Макаров и сказал что ребята из Синего пегаса хотели видеть её. Эльза сказа хорошо мастер докушала торт и пошла в гильдию синего пегаса, но она даже не подозревала что её там ждет. Наныч одел новый шикарный костюм(который не чуть не отличается от того который раньше носил).Он был уверен в себе как никогда. Хибики, Рен и Ив надели смокинги. Гильдия была полностью украшена цветами и праздничными лентами. Хибики был свидетелем и держал кольца. Тем временем Мастер Боб был в наряди архиепископа. Стоял за стойкой, где читают лекцию молодоженам. В гильдии всё было готова. Осталось только ждать Эльзу. Эльза приближалась к гильдии синий пегас, и она увидела свадебный монокат. Эльза чуть-чуть задумалась и пошла дальше. И вот она стояла у ворот гильдии. Она открыла ворота и увидело нечто. Её лицо перекосило от одного вида мастера Боба. Но не успела она моргнуть, как к ней на коленях подкатился Наныч и заорал ПАРНИ!!!! Эльза ты выйдешь за меня замуж!!!! Произнес Наныч со слезящимися от счастья глазами. Эльза просто ахуела, и на секунду потеряла дар речи. У неё нервно дергался глаз и дрожали колени. Спустя пару секунд молчания Эльза произнесла такую фразу. Цитата Эльза: Да вы что бля ахуели совсем. Что за цирк здесь происходит. Какой за муж блять, за него да он же уродливая свинья. От этой речи Нанычь ахуел на месте и упал в обморок, последние слова его были ПАРНИ!!!!! Хибики, Ив и Рен бросились поднимать Наныч. Хибики начал кричать на Эльзу. Мол как она не выйдет за него за муж. Он три дня и три ночи горбатился на заданиях что получить много бобла и организовать свадьбу. Но не смотря на это он влез в долги ради вас. Он нанял свадебный монокат, и купил один из самых вкусных тортов в магнолии. Но тут у Эльзы окончательно бамбанул пукан. Она заорала, Заткнись мошка!!!! Перевооружение доспех ангела!!! Эльза взлетела в воздух и начала колдовать. Вокруг неё внезапно стали появляться клинки. Члены гильдии синий пегас и все кто находились в ней, в ужасе разбежались во все стороны. И тут Эльза начала атаковать клинками гильдию синих пегасов. Спустя пару минут гильдия превратилась в решето из которого всюду торчали мечи Эльзы. Она же успокоилась и ушла. На следующие утро Эльза была в отвратительном настроение. Буквально любая мелочь могла выбесить её. Не кто не смел открыть рта и спросить про свадьбу. Это был один из самых печальных дней для хвоста феи. Мастер Макаров понимал это и извинился перед гильдией пегасов за досадное происшествие. Мастер Боб простил Эльзу и просто забухал Макаровым. Наныч же не смог пережить отказ. Он был уверен в себе на все 100% и отказ просто потряс его. Он ушел в долгий мир запоя со своим другом саке. Хибики, Ив и Рен пытались помочь, но всё четно. Спустя три дня Гильдию синий пегас восстановили. Эльза забыла про всё как страшный сон и пошла с друзьями на задание. Наныч не переставал бухать три дня и три ночи. Он не ходил не на одно задание и погряз в долгах. Хибики Рен и Ив погасили долги за Наныча так как он их лидер. Когда в гильдии пегасов закончилось бухло, Наныч попросил ребят сгонять за ним. Но тут Хибики ударил его кулаком со всей дури, Наныч чуть ахуел и сказал ПАРНИ!!! За что!!! Хибики разозлился взял его за шиворот и начал орать на него. ГОСПОДИН НАНЫЧ ЧТО ВЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛИ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!!!!!!! Вы простите за эти слова сказал со слезами на глазах Хибики. Но посмотрите на себя, вы три дня бухали от вас посёт как от стада свиней. А ваше выражение лица просто распидорасило, а что стало с вашим костюмом он как бут то в жопе побывал. Соберитесь господин наныч. ПАРНИ!!!! Со слезящимися глазами сказал Наныч, спасибо вам за поддержку дайте мне смокинг. Наныч вернулся ПАРНИ!!!! И так прошло ещё 2 дня Эльза не о чем не подозревающая, возвращается в общежитие хвоста феи после недавно выполненного задания. И тут перед ней возникает Наныч с обручальными кольцами. Эльза была готова дать ему пезды, и сказать всё что о нем думает. Но Наныч словно прочил её мысли и сказал ПАРНИ!!!! Стой Эльза послушай меня. Хоть первый раз ничего не вышло, позволь я прочту тебе свои стихи которые я написал от чистого сердца. Я хочу вкусить нектара твоей кожи. Вечно ощущать твой аромат. В постели с тобой ночами спать. Наслаждаться тобой каждый день. Выходи за меня, ведь ты любишь меня И я это знаю!!! Наныч многозначительно посмотрел на Эльзу и ждал, что она скажет. У Эльзы тряслись колени и дёргались сразу два глаза, но на сей раз она ответила молниеносно(так Эльза же). Цитата Эльза:Ах тыж ебаная сука когда ты от меня отвалишь, через пять лет из тюрьмы выйдет Жирар и натянет тебя глаз на жопу. А пока сьебись а то вьебу !!!!!!!!! ПАРНИ!!!! Но я думал, что ты любишь меня, и мы будем вместе и у нас будут дитишки: Фредрих, Жошь и Петя, сказал Наныч со слезящимися от горя глазами. У Эльзы окончательно лопнуло терпении и она со всей своей адской силой вьебала Нанычу по бубенцам. Прошла неделя с того досадного случая, Нанычу поставили диагноз абсолютная импотенция. Эльзу совет приговорил к недельному сроку в колонии строгого режима. Вы думаете, что это печальный конец. А вот и нет, там Эльза встретила Жирира, и с удовольствием провела неделю в тюрьме. КОНЕЦ!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.