ID работы: 2300783

Diabolik Lovers :More Blood

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Пролог Меня зовут Комори Юи точнее , так меня звали когда- то в прошлой жизни. Мой отец священник к моемому удивлению отправил меня к моим дальним родственникам которые должны были позаботиться обо мне , но выяснилось , что в особняке где я должна была поселиться обитают шестеро братьев которые оказались вампирами да к тому же садистами и мне отвели почетную должность жертвенной невесты а заодно и главного блюда в этом доме. В довершении всех моих злоключений во мне оказалась сердце их матери Корделии которая попыталась отобрать мое тело , но нам удалось с ней справиться . И сейчас ,когда я тоже вампир (хотя и не совсем обычный ведь не одна невеста не переживала подобное) имя мне может быть только одно ….. чудовище. Не бросайте на ветер слов, погода переменчива, всегда есть вероятность того, что через некоторое время, направление ветра изменится и именно ваши слова собьют вас с ног… Сильный порыв ветра принёсший запах моря шаловливо играл светлыми локонами миловидной девушки которая задумчивым взглядом гранатовых глаз смотрела на раскинувший перед ней пейзаж перебирая лепестки алой розы бледными как мрамор изящными пальчиками . Стоя на балконе старинного особняка глядя на светлеющее с каждым часом небо , я размышляла смогу ли принять свою судьбу и сколько еще испытаний пошлет Господь своему неразумному чаду . На востоке поднималась заря . Новый день нес с собой новую жизнь и уносил с собой старую . Став вампиром я должна с этого момент отринуть все человеческое и принять что- то чуждое не естественное . В душе толпились противоречивые чувства ,с одной стороны я была рада что ребята после стольких разногласий наконец то приняли меня и хоть немного но приоткрыли мне свои сердца , с другой стороны меня мучило чувство стыда : дитя церкви и дочь своего отца которая всегда тянулась к свету, к богу которые были мне защитой и опорой принуждена теперь жить во мраке созданием тьмы. Как после всего этого я посмотрю в глаза папе и увижу ли теперь его когда ни будь, что мне делать, как я должна теперь поступать ? Меня страшит мое будущее. - Эй ай …я вздрогнула не заметив подошедшего Аято и уронила розу что была у меня в руке . - Это твое и он протянул мне потерянный крестик который я с благодарностью приняла и пристально посмотрел на меня . Как странно не слышать от него привычных колкостей . Все действительно изменилось они , я ….. - Скажи … прервал мои размышления «Великий» - Как тебе удалось очнуться там у Рихтера Этот вопрос поставил меня в тупик, так как я сама не могла внятно объяснить что же произошло на лестницы в особняке . Острое всепоглощающее чувство ужаса и страха сжало тогда мое сердце я и к своему удивлению смогла вернуть контроль и вырваться. -это трудно объяснить Аято кун просто я очень испугалась за тебя . -Ха ! блинчик беспокоилась обо мне ? Этот старикашка ничего бы мне не сделал и получил по заслугам. На его лице заиграла его обычная самодовольная улыбка а глазах плясали лукавые огоньки . -Аято кун ты же назвал меня по имени, зачем опять это прозвище. Надувшись с некой толикой обиды спросила я -Не спорь со своим господином .Сколько раз тебе повторять Великий я будет называть тебя так как пожелает , или ты хочешь быть наказанной Последние слова юноша произнес склонившись к самому уху своей смущенной собеседницы . -Н.. нет что ты ! Сдавленно пискнула я и отшатнулась от него. Внезапный приступ слабости заставил мои ноги подкоситься и если бы не Аято не подхватил меня на руки, я бы упала. -Тебе все еще нездоровиться? Заметил он -Пойдем, я отнесу тебя в комнату, и ты отдохнёшь. Не дав сказать и слова он унес меня с балкона , и мы оказались в моей комнате .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.