ID работы: 2300878

Don't Let Me Go.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Harry Styles - Don't Let Me Go.

***

Привет, Гарри. Я пишу тебе письмо. Не знаю, прочитаешь ли ты его или нет, но я просто хочу сказать, что люблю тебя. Знаю, ты уже забыл про меня. Знаю, что ты счастлив с ней, и у тебя есть дети. Знаю, что ты безумно любишь свою семью, а они любят тебя. Ты продолжил свою карьеру певца после распада группы. Ты общаешься с ребятами из группы? С Найлом, Лиамом и Зейном? Я не общаюсь. Если ты с ними поддерживаешь связь, то передай им привет, пожалуйста. Ты, наверное, даже не помнишь меня. Или помнишь? Неважно. Я знаю, что ты должен помнить то, как мы встретились. То, как мы поцеловались первый раз. Это произошло так случайно и нелепо, но я не о чем не жалею. Помнишь наш первый секс? Я помню. Не буду описывать его, ты и без этого вспомнишь, что он был прекрасным, пусть даже и было немного больно. Помнишь, что я бросил Ханну ради тебя? Помнишь, как парни узнали про нас и поддерживали? Я помню. Помнишь Элеанор? Помнишь, как сильно ты ревновал, когда я появлялся с ней? Но не было повода для ревности. Я любил тебя, дурачок, и до сих пор люблю. Я один. Совсем. Рядом со мной лишь чашка кофе и кот. В этой большой квартире много вещей, очень много. Но она пустая. Совсем. Она опустела еще десять лет назад, когда мне было двадцать шесть лет. Ты ушел к ней. Я помню, как мы поссорились из-за этого. Ты собрал свои вещи и ушел. Навсегда. Рядом с моей кроватью стоит тумбочка, на ней рамка, в рамке фото, на фото мы. Только ты и я. Больше никого. Чёрт, Гарри. Я плачу. Мне 36 лет, я взрослый мужчина, но я плачу. Из-за тебя. Кто бы подумал, что я буду реветь из-за парня? Никто. Но, к сожалению, я роняю слезы на эту чёртову бумагу, и все это лишь потому, что я люблю тебя, идиот. Вспомни все наши татуировки, все, что было с нами. Просто вспомни. Пожалуйста. Помнишь, что ты сказал мне, что никогда не сделаешь так, чтобы я проронил хоть одну слезу, помнишь? Ты не сдержал свое обещание, но я все рано люблю тебя. "Always in my heart @Harry_Styles . Yours sincerely, Louis."

***

Отправитель письма был найден мёртвым спустя несколько месяцев. Рядом с ним лежало письмо от некого Гарри Стайлса. В письме было написано "Don't Let Me Go, Louis. Я люблю тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.