ID работы: 230091

Вечер из жизни Мелиссы Глейзер

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер, из жизни Мелиссы Глейзер

Настройки текста
Мелисса вошла в холл своего дома. Братец уехал. Никто больше не набросится на неё с воплем: “Привет, девочка-эмо!”, и это навевало грусть. Кошку что ли завести? Мел хихикнула – классическая фраза одиноких девушек. Нет, кошек она не любила, да и собак тоже. Ей нравились птицы. Взъерошенные воробушки, пугливые синицы, назойливые сойки, милые попугаи, таинственные совы… В детстве, когда её подружки обклеивали свои комнаты постерами с изображениями известных актёров, певцов, любимых сериалов, она рисовала птичек на обоях. Смешно и грустно одновременно. Смешно и грустно. Она превратилась в какой-то сосуд, доверху заполненный этим чувством. Правда что ли, в эмо податься? Девушка хмыкнула. Дурацкая идея. Она никогда не хотела повзрослеть, но, увы, это произошло слишком рано. Она выросла. Эх.… Как же хотелось, как в детстве – проснуться рано утром и, весело смеясь, пробежаться босиком по мокрой от росы траве! Ловить запутавшиеся в волосах солнечные лучики, играть в забавные детские игры вместе с Дианой и Ником.… Именно они были в те далёкие, счастливые времена, её лучшими друзьями. Но потом появилась Фэй. Диана стала встречаться с Адамом.… А затем они узнали о Круге. О магии. И всё изменилось. Она с шумом захлопнула дверцу холодильника, ставя на стол тарелку с хлопьями и йогурт. Скудный ужин, полупустая квартира – они давно стали постоянными спутниками в её хмурой жизни. Негромкая музыка – то ли, чтобы взбодриться, то ли, чтобы погрустить, мягкий диван, шелест книжных страниц, голос телеведущего с экрана. … Всё скучно и однообразно. Может днём её жизнь и полна приключений, но вечера последнее время у неё именно такие. Унылые и невесёлые. А стоит ли продолжать такую жизнь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.