ID работы: 2300945

Упоротые приключения подруг.

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Был тёплый, летний день, птички пели и сверкало солнышко... так вы хотели, чтобы я начала рассказ? Ну нетушки! Погода была отстойная, да и все жалкие людишки спрятались по своим домикам и трём неадекватным подругам не над кем было поиздеваться, поэтому, они угорали друг над другом. Если заглянуть в один номер отеля, то можно увидеть такую картину: три девушки бегали по дому в купальниках и с водяными пистолетами, и брызгали друг в друга. Чуть позже, одна из них просила пистолет в сторон и запрыгнула на спину брюнетке с криком: "Давай, вези меня, мой вечный пони!". Брюнетка быстро среагировала и начала стрелять у себя над головой, от чего "наездница" была не довольна и слезла. Остальное время девочки бегали и дурачились, пока в дверь не позвонили. Странно, сегодня они решили ночевать в отеле, кого там могло принести? В позе а-ля "Журавль" застыла девушка с русыми волосами, небрежно вылезавшими из дульки, в позе "Я-Единорог" остановилась рыжая девчушка и а-ля "Что я делаю среди этих идиотов стояла шатенка. Эта самая шатеночка пошла открывать дверь. Открыв её, она даже не пыталась посмотреть на посетителей, а смотрела в пол. - Молодые девушки, не могли бы вы быть чуть по тише? Мы пытаемся расслабиться, а вы нам не даёте! - раздражённо попросил мужской голос. Стейси поняла, что он пытается посмотреть в номер, чуть поднялась на носочки и подняла голову. Если сказать, что она охуела - ничего не сказать. - Ох, ты ж бля! Ну нахуй! Ты не настоящий! - Стейси ткнула пальцем в щёку парня и с выражением лица "Охуеть не встать", упала в обморок. Девушки увидели тушку своей подруги побежали к ней, пару раз упав и перевернувшись... за два метра. Шатенка лежала головой в номере, а ногами в коридоре. За дверью не было никого, кроме ног Стейси. Парень смылся. Девушки кое-как дотащили свою подружку до дивана, и набрав в ведро (откуда оно в дорогом отеле? прим. автора) холодной воды, полностью вылили его на "пострадавшую". Та вскочила с огромным количеством мата, после чего хотела отпиздить, как выразилась девушка, подруг и тут начался бой! Реальный бой! Кто кидал вазочки, кто салфетки, кто баночки с шампунем и бальзамом, а ещё в ходу были подушки, одеяла, небольшие палки и... ЕДА! В общем, после двадцати минут борьбы, все были в еде и в синяках, а номер был в хлам, чего захотели и девушки. Одевшись так, чтобы не было видно синяков и царапин на теле, они пошли вниз, где располагался бар. Как вы поняли, девки решили напиться в хлам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.