ID работы: 23010

Просто запись

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Вечер, база Вонголы вроде и спит, но в некоторых уголках её ещё заметен свет люстр и ламп. Туман Вонголы, ходячая язва и вечная загадка. Улыбчивый и довольно подлый юноша, с тяжёлым прошлым и безмерной лисьей хитростью. Мукуро не спит, времени много уже прошло, когда-то юному иллюзионисту уже перевалило за третий десяток. Вот он, уже выработав привычку, сидит за столом и пишет в свою небольшую тетрадь запись. Какой это по счёту дневник? Он не знает, страницы из-за частого, обильного письма стали ветхими. И скорей всего, это последняя запись для этой тетради… У всех есть кто-то, кому доверяют. У всех есть те кто ими дорожит. Хотя бы у тебя, Тсунаёши, вокруг тебя полно людей, которые безумно тобой дорожат и готовы отдать за тебя жизнь, и ты им доверяешь себя, целиком и полностью. Что не говори ты настоящий босс, такого нет у других семей. Ты особенный. Как и Примо. Вы похожи, безумно похожи, ваши пути одинаковы, вы оба пытаетесь управлять миром мафии так, что бы не одна капля крови не обагрила землю и не оставила ей горький привкус железа. И именно из-за тебя, Савада, Вонгола сейчас безгранично сильна. И поэтому мне нужен ТЫ, мне нужно именно ТВОЁ тело. Хотя, возможно это лишь моя прихоть, и на самом деле есть много других путей, но мне полюбился этот путь. Мне полюбился ты. Не правда ли смешно? Война с Бьякураном давно уже закончилась, лет десять прошло, мы уже взрослые, а меня всё посещают такие позорные мысли как завладеть тобой и не только в плане управления, но и в плане… более чувственном. Конечно, моя ненависть к мафии никуда не делась, она кипит во мне словно вода в котле, и я хочу возмездия. Но почему-то во мне теплится надежда, что обойдётся и без твоей жертвы, что не скажи, а я к тебе привязался, и не только я, даже наш холодный блюститель порядка, со своим тяжелым свинцовым взглядом верен тебе и крайне привязан. Ты истинное небо, такое светлое, без единого облачка, ты берёшь под себя всё и всех, а когда ты зол, ты покрываешься тучами, проливаешь ливни, вызываешь ураганы, туманы, нещадно испепеляешь врагов молниями и даришь своим людям надежду солнечным светом. Ты используешь все свои силы, которые заключаются и в твоих хранителях, и тем не менее, способен сам победить всех врагов, ведь твоя решимость неизмерима. Возможно, я тебе даже завидую, Тсуна. … Лёгкий щелчок будет ночную тишину, и всё вновь замолкает, в комнате нет не единого источника света кроме как белизны луны из-за окна. Потерев виски, Рокудо тяжело вздыхает и валится на кровать. Завтра ждёт новый день, новые проблемы и новые мысли. И да, нужно не забыть купить тетрадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.