ID работы: 2301093

Привет, я Мисаки, и да, я из будущего!

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день разочаровал Аюдзаву полностью. Ученики общеобразовательной школы "Сейка" совсем страх потеряли перед президентом студенческого совета. Совсем слушать не хотят. Вытянув ногу, брюнетка внимательно рассматривала свои пальцы на ноге. Раньше все казалось куда проще, но вот только это казалось. На мизинце левой ноги на боку есть вертикальный шрам, который никогда не затянется. С несвойственной для себя небрежностью, Миса кинула темно-красный бант на изголовье кровати, и посмотрела в потолок. Как долго ей приходилось на него смотреть, чтобы понять, как этот жалкий темно-желтый потолок надоел! Аюдзава расстегнула первую и вторую пуговицу рубашки. Когда ткань приоткрыла участок кожи, то можно было увидеть серебряную цепочку с кулоном в форме цветка. Сейчас в доме пусто. Женщина, которая думает, что она настоящая мать президента Сейки на работе, и названная сестра тоже где-то на улице. Не опасаясь, что кто-то войдет, девушка нажала на серединку цветка. В пространстве появилось изображение. Высотное здание с стеклянной крышей отбрасывает блики и на его фоне стоит она с своей семьей. Мама с черными волосами зелеными глазами, и отец желтоглазый брюнет с добрым взглядом. Но за первой сразу же пошла вторая фотография. То же здание, только все в огне. Тогда был закат, когда люди из объединенного военного штаба Японии напали на мирных жителей, учиняя новый переворот. В трехтысячи тридцатом случилась сильная биологическая катострофа. Если еще в далеких двухтысячных природа сильно пострадала, то в трехтысячном мир был на грани. И именно тогда, когда небо стало красным и земля, которая покрылась кровью, тогда Мисаки сбежала. Ведь она не видела другого выхода. А что было бы, если она осталась. Ах, как трудно подумать! Трудно, и слишком опасно. Ведь существует вероятность, что Мисаки Аюдзава из будущего может исчезнуть благодаря эффекту бабушки, но вот только узнают ли ее тайну? Смогут ли понять и в конце-концов, Хината должен влюбиться в Судзуну, иначе есть вероятность, что семейная линия Аюдзава прервется и девушка исчезнет здесь, даже никогда не рождаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.