ID работы: 2301113

Дебютный финал

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Включите: A Great Big World – Say Something Вы не задумывались над словами "нечто большее чем дружба"?А когда вам говорят,что "между вами сверкнула искра"?Я могу предположить,что в этот момент вы хотите провалиться под землю и в то же время взять ЕГО с собой.Вас к нему тянет и это сильно заметно,но вы просто на просто не хотите воспринимать это всерьез.Думая что это-простая игра. От лица Джеммы. Бегу по очередной улице.Ноги уже подкашиваются,дыхание стало редким и руки совсем меня не слушаются.Наконец-то!Я забегаю в кафе,на лету бросая "Где у вас тут туалет?".Девушка у кассы указывает на дверь,в противоположной стене.Дело уже дошло до судоргов и зайдя в туалет я защелкнула за собой дверь.На всякий случай. Трясущимися руками я достала из сумочки,небольших размеров шприц.Сняв крышку зубами,я вколола жидкость в вену.Полегчало.поставив руки по обоим сторонам раковины,я приводила в норму отдышку.Небольшой ток,пробежался по мне и я потерла кожу на предплечьях.Посмотрев на себя в зеркало,я ничуть не удивилась.Светло-русые волосы были немного растрепанны ветром,пухлые розовые губки просохли.В стеклянных зеленых глазах искрился не добрый огонек и это надо было срочно убрать.По этому я достала телефон из сумочки и набрала номер друга,который мне поможет. -Алло,Луи!-тихим голоском прошептала я. -Джемми,все хорошо?-в его голосе чувствовалась тревога и долька ответственности. -Да,да все нормально.Просто забери меня. -Где ты?-на втором плане послышался хлопок дверью.Он вышел на улицу. -Тайм Сквер,174 магистраль поворот третий.-отключив телефон и положив его в сумку,я открыла дверь и увидела на себе пристальные взгляды.Так,это не к добру,надо уходить от сюда. Выйдя на улицу и глубоко вздохнув,я поправила сумку на плече и стала ждать машины.Не прошло и пяти минут как Лу был здесь.Он приехал на своем черном BMW и остановился рядом со мной.Открыв дверь я залезла на пассажирское сиденье.Луи был напряжен и не решался куда либо ехать,пока я ему все не расскажу. -Меня опять трясло.-на выдохе произнесла я. -И? -Я приняла дозу,-он кулаком стукнул по рулю,-а что мне было делать! -Не принимай их больше.Джем,подумай о брате,у него и так нету родителей,-для меня это больная тема,-так что с ним будет когда и тебя не станет?Понимаешь,я забочусь о тебе и брате!Это мой долг. -Я уже не маленькая девочка,о мне не надо заботится.Сама справлюсь!-не обратив на это внимание Луи направился в наш дом. С тех пор как умерли родители,я живу у Луи.Да,он уже совершеннолетний,ему 23.А мне всего лишь 18.У меня есть старший брат Теди,которому сейчас четыре года и он такой непоседа,что когда с ним гуляешь,получаешь много замечаний от вредных стариков и старушек.А так моя жизнь полна счастья и радости.Не смотря на мои потребности к дозе.Я продержалась без нее три месяца,а сейчас просто не было сил это делать.Вообще я очень трудолюбивая и если начинаю дело,то всегда заканчиваю его до конца.Сейчас я заканчиваю свою Пристанскую школу,причем то на отлично.Немногие на это способны. Остановившись у двухэтажного особняка,я вылезла из машины и поблагодарила Луи что подвез меня.Машина тронулась и Луи поехал заканчивать свой рабочий день.Он бизнесмен,у него очень много своих предприятий.Особенно в Азии. Проходя мимо почтового ящика,я увидела поднятый флажок.Подойдя к нему и открыв,я достала новые письма.Несколько были для Луи,а некоторые предоставлены мне.Так: "Джемма Абрамс,приглашаем вас в один из самых пристижных университетов в Лондоне.Кэллохен будет всегда рад принять вас." Вчитавшись в письмо,я все повторяла про себя "Лондон,Лондон...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.