ID работы: 2301156

Искушенная любовь...

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1" Предыстория"

Настройки текста
Сегодня утро выдалось более мокром, дождик моросил по крышам из- за этого жители 510 блока долго не могли уснуть.Вставая с определёно- мягкого места я со стоном пошла в общую комнату такую картину Там красовался Мартынов который сидел на кожанном диване и кинув на меня страстно- задумчивый взгляд. -Кристя.. мне неудобно тут лежать, не могу встать а ты принеси вон ту воду. .А то-вообще ни как- простонал жалобным голосом новый сосед" Кристина прожгла во мне злобный взгляд" и решила меня все таки позлить.. - Мартынов, я тебе что прислуга? Найми себе собачку и проси себе что хочешь! и не в чем себе не отказывай.. Купайся в мечтах. Антон усмехнулся: встав с дивана и куря ментоловую тонкую сигарету- умудрился схватить меня за талию.. но я сразу не дала поддаться" соблазну и оттолкнула его к чертям..Антоша жалобно простонал - Зая, ну ты чего? Взяв- меня за запястье.. и тянул к своим губам - Отвали! но все безысходно он был упертый" как баран - Кристиш... ну какое отвали? - Антон приближался к моим горячим нежным губам и я умудрилась ему съездить толстую пощечину. После чего, у него красовалось красное пятно.. от моей руки Антон остался мне смотреть в след, а я проникла в комнату девочек с улыбкой.. Машка уже сидела на моей кровати, и резала журнал ножницами..Я была весьма удивлена такому нахалству" и перекликнула её от дела" - Кхм.. Мария извините что мешаю! Но не могли бы вы делать это в другом месте.. Маша слегка надула губки- и покрасневшая как варёный рак отошла от моей кровати.. - Прости.. Кстати тебе приглянулся кто- нибудь из новых соседей?- не обращая внимания на злость Кристины - Никто. Все уроды- точнее один есть нормальный" Например Мартынов пудель гулящий" - начала говорить я и меня перебила Машка" - Ага, влюбилась значит! - Маша заметив что Кристина кинула на неё злобный взгляд сразу же закрыла свой рот.. Хотя такое чувство, что она реально полюбила этого хамовато- быдла олигаршёнка" но решила избегать Антона- и скрывать свои чувства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.