ID работы: 230118

Третий лишний?

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою растуды, Ваася... - с желчью во рту и конвульсиями в кулаках начинал истерику Хаджиме Канзаки. - Ну-ну-ну-ну, и-и-извини... - заикой Паа-ко (она же Ваася она же Юка Ханазава, тьфу, простите, Канзаки) никогда не была, но в данный момент её как будто чем-то тяжелым, аля Аленделоном, по голове треснули. - Извини?!! Бл*дь, да как вообще это случилось? - все еще в охреневшем состоянии второй сын Кантовского Якудзы старался разрулить ситуацию. - Ну-ну-ну-ну... Просто... Ну так бывает... - Я знаю, КАК это бывает!!! Я спрашиваю какого хрена ты беременна? Ты что, таблетки в унитаз спустила или еще чего?! - А я объясняю тебе!!! - уже посмелев, жена того самого Хаджиме из Токуканхи начала отстаивать себя, - Что такое бывает, даже когда принимаешь таблетки, бывает, что они не срабатывают!!! - Итить колотить... Хаджиме чутка присмирел, когда его любимая жена, которую в порывах ненависти он все еще называет школьной кличкой, пошла на него со сжатыми кулаками. На минуту эти двое остановились друг на против друга, все еще не в состоянии осознать своего положения. А что поделать, когда правильный и трудолюбивый муженек-якудза, вернувшись с работы, вдруг становится "будущим папаней"? А что в этой ситуации делать женушке, бывшей янки, когда она понимает что скоро станет мамой, хотя сама еще в душе ребенок? Правильно, истерить! ...Или же все-таки взять себя в руки. - Какой срок?... - промямлил Канзаки, потирая лоб. - Два месяца... - И заметила ты, конечно же, только сейчас... - Две недели назад заволновалась... Сегодня была у врача. - Блин, Юка, вот даже в таких вещах тормозишь. - Не наезжай на меня, я беременна! ...Драматическая пауза... - Пф... Хахаха, хороша отмазочка, - уже не в приступе истерики и даже с нотками радости рассмеялся Хаджиме. - Хехе, надо было еще в школьное время использовать, работает. - Оомори бы тогда тебя сначала выходила, дождалась пока родишь, потом посадила бы на кол, а ребенка себе бы забрала. Тут уже рассмеялась Юка. - Хаха... И то правда. Только еще бы выяснила от кого ребенок и растерзала бы тебя за компанию. Оба будущих родителя заулыбались. Парень со шрамом на лице, но уже без множественного пирсинга и натуральным цветом волос подошел к рыжеволосой девушке и обнял её, а она обняла его в ответ. - Тяжело ему в школе будет... - с очередным смешком вспомнил свои школьные годы Хаджиме. - Еще тяжелее, если это будет она! - звонким голоском пропела повеселевшая Юка. - Ничего, унаследует пост главы Красных Хвостов от Футабы. - Прорвемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.