ID работы: 2301216

Fallout Equestria: A New Beginning

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Эквестрия. Эта прекрасная страна снова восстала из руин. Города восстановили. Да на это ушло более века, но этого того стоило. Теперь все пони снова живут в мире и покое. Дааа… теперь всем неважно что произшло 100 лет тому назад. Ну кроме меня. А кстати забыла представиться. Меня зовут Твайлайт Белл. Зовите просто Белл. Вокруг меня толпятся тысячи пони , а может и больше. Я не знаю. Но мне дело до них нет. Сегодняшний день окончательно изменит мою жизнь. Я направляюсь в Научный Центер Эквестрии имени Твайлайт Спаркл. Кстати вот почему я называю себя Бел , а не Твайлайт. Меня вечно сравниваю с этой кобылой из прошлого. Да я единорог, да я цвета лаванды. И все считают, что я похожа на неё, но это совершенно не так. Твайлайт Спаркл была великим магом прошлого. А я… А я леветирую с трудом. Да и грива у меня другая… Ну да ладно. Суть не в этом. Так о чём это я? Ах, да, я направляюсь в Научный Центр. Сам Цент представляет из себя большое многоэтажное здание с куполообразной крышей. Из него входят и входят множество пони в белых халатах.

***

Зайдя в это здание, я по знакомой дороге я прошла по коридору. Несколько раз я натыкалась на того или иного пони. Тот что то недовольно ворча уходил прочь. Но в конце концов я добралась до нужного мне места. Табличка гласила «Комната Испытаний». Я аккуратно открыла копытом дверь и зашла внутрь. В этот же миг дверь сама собой захлопнулась, что заставило меня подскочить. Но знакомый голос вывел меня из ступора. - Вот и ты, Белл. Я уж подумал ,что ты не захочешь прийти,- сказал знакомый мне голос. - Ты чего, пап, я такого в жизни не пропущу!- весело ответила я отцу и встала рядом с ним.       Сегодня проект папы станет явью. Уже больше 4 лет он трудится над этим. И это не что иное как Машина Времени. Да-да, вы не ослышались. Это самая настоящая Машина Времени. Отец и группа его знакомы ученых хотят узнать ,что произшло 100 лет назад и что привело Эквестрию в упадок. В книгах мало что сказано об этом. Правда в них иногда появлялась загадочная кобыла, именуймая как Дарительница Света. Но этого не хватает для того что бы сложить полную картину прошлого. Но сегодня всё станет на свои места, ибо сегодня в прошлое отправится специально обученный жеребец. Если честно, я его видела всего один раз и то издалека. Но теперь он в полной амуниции стоит на специальной платформе. Я оглядела комнату и увидела пару знакомых лиц. Например: за Панелью Управлению сидела знакомая мне пони. Она часто заходила к нам домой, а когда мне было пять ,она принесла мне огромный леденец. Да я запомнила её из-за этого. Но я же жеребёнком была… Нет, всё, хватит. Я уже немного зашлась воспоминаниями. А всё самое интересное проходит мимо.

***

      Вся комната была на зводе. Даже мой отец, известный своей сдержанностью в эмоциях, заметно волновался. - Итак всем приготовится ,начинаем!- громко сказал папа. Все пони в комнате встрепянулись и разбежались по своим. Я со своим отцом пошла в защищенное стеклом место. Тот жеребец, имя его я забыла…Опять…Ладно, фиг с ним. Короче, этот жеребец встал на платформу и молча следил за операторами этой штуки. Левитацией я отправила свои седельны сумки на стол. И села рядом с отцом.

***

      Началось. В комнате погас свет. Но всё было прекрасно видно, вся установка светилась мягким голубоватым светом и Панель Управления тоже излучает такой же сияние. Всё шло по плану, но меня угораздило заметить поблёскивания исходящие от одного из кабелей. Отец смотрел в другую сторону, и я подумала что лучше вернуть его на своё место. Я тихонько вышла из укрытия и подошла к установке. Левитацией прикрепив кабель на место. И тут меня осенило! Установка работает! Но было уже поздно. Временная воронка уже открылась. И начала засасывать всё вокруг. Испытатель-жеребец уже был готов вступить, но он заметил меня. - Эй, какого сена ты тут делаешь?!- жёстко спросил он меня -Я…Эээ…- но тут я споткнулась об основу платформы свалилась в сторону воронки. - ВОТ ЧЁРТ!- это последние слова которые я успела сказать перед тем как меня засосало.

***

      Перед глазами всё кружилось, к горлу подступала рвота. Но я нечего не чувствовала, моим телом завладел страх.Страх. Впереди этого водоворота красок появился просвет. И в этот момент меня выкинуло. Под собой я почувствовала твёрдую землю. Я ощутила противный вкус желочи во рту, и я отчистила свой желудок от еды. Пару минут у меня ушло, на что что бы прийти в себя. Наконец убедившись что копыта держат меня, я встала. Открыв глаза полные слёз, я поняла что этого делать не стоило. Вокруг меня была выжженная, потрескавшаяся земля. Деревья словно монстры, свесели свои оголённые черные ветви. Дул порывистый ветер. Небо заслонили серые, свинцовые тучи. Редкие лучи солнца пробившие сквозь них, скудно освещали всю эту картину. ЧТО ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ!?!?!?- я не удержалась и свалилась на землю, из глаз начали течь слёзы. Я всхлипывала, потому что в моём нынешнем состояние я больше нечего не могла делать. Что же я буду делать теперь… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.