ID работы: 2301237

Рассказ о супер рубашке Клауса)

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я просто схожу с ума от его секси рубашки, ну как он может такое носить, видимо спецыально! О Боги!!!Я чувствую как у меня подкашиваются ноги от страсти к нему...Мне хотелось закричать Клаааус возьми меня скорее, но я себя сдерживала, и сдерживала очень долго, но насмелившись я решилась подойти... - Ем, Клаус, привет, о новая рубашка, где купил???- в порыве страсти спросила девушка неудержавшись. -Ну это , как это, ну... привет, купил у Стефана, ну как купил , обменял на двух белок...- с улыбкой на всё лицо произнес мужчина. -Тебе очень идет...- с огнём в глазах сказала Елена, которую вот - вот порвет от внешнего вида этого Аполлона. - Спасибо крошка- со страстью в голосе произнес он. Клаус сидел весь такой красивый в рубашке, и попивал бренди, которой неуклюже стекало по его бороде и медленно оказывалось на рубашке, которую я мыслено сорвала с его тела, оно просто вырывалось на волю из-за несовсем удобной рубашкой. И ярешила действовать более решительно , и умостилась своей наглой попой на его накаченые ноги , а точнее на коленки. - Ого, сразу в наступление?- ухмыкнув сказал Аполлон. - Да, ведь от тебя не дождешся...- с обиженным лицом прозвинела Елена. Он понял это буквально, схватил меня за шею и принянул в притык к своему, мое лицо...ну и конечно же просто впился в мои алые губки, это длилось на протяжении всего вечера, пока Клаусяша не стал ходячим трупом от своего бренди...И взяв меня под руки потащил за собой в машину, я отвезла его домой , и он предложил продолжить наше увлекательное общение, я решила что нельзя упустить такой шанс, и это было весьма правильным. Мое тело и мозг запомнили эту ночь на долго, я проснулась на много раньше чем мой Аполлон в боксерках, недолго думая, схватила эту сексуальную рубашку и по быстрому удрала из этого дома. А в дальнейшом одевала эту рубашку на всех своих любовников, в которой они ставали просто супер , и просто получала удовольствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.