ID работы: 2301277

Мститель в маске.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Рабство и спасение

Настройки текста
Эпиграф. В этой книге пойдет речь о дворянской семье Никлаус а точнее о члене этой семьи Алисе Никлаус.Алисе 14 лет она очень хрупка рост ее 143,6 См, ее волосы белого цвета, а глаза голубые как небо . Семья Никлаус очень знаменитая семья, а знаменита она тем, что глава семьи, а точнее отец игрок он играет на деньги. Семья Никлаус в начале, 20 была самой богатой семьей, но в завершение 20-х семья стала бедной и все из-за главы Има Никлауса. Семья жила в странной деревушки все дома были рядышком как будто склеенный друг с другом. Поэтому в этой деревушке под название Шкили слухи были всегда. Что бы услышать какой либо слух просто заплатите мешочек золотых. Итак, ближе к делу. Глава 1. Рабство и спасение. - Алиса вставай- Крикнула Эмма и постучалась в дверь своей сестры. - Встаю- В ответ крикнула та. Алиса оделась и вышла из комнаты. - Что в такую рань меня будешь?- Недовольно сказала Алиса - отец проиграл Рина.- С грустным лицом ответила Эмма. Алиса спустилась на первый этаж и увидела сидящих мужчин вокруг стола. -Им а у тебя красивые дочки- Произнес кто-то из мужчин. - Ставлю свою дочь Алису- Произнес Им. Алиса подбежала к отцу и ударила его - Ты вообще, что ли уже и нас решил проиграть ??-Алиса крикнула отцу. Игра продолжалась около часа, и отец Алисы проиграл ее. Какой лысый мужчина подошел к Алисе и сказал ей: - Теперь ты мой раб - Мужчина засмеялся, а Алиса заплакала и упала на колени. - Не на вижу тебя!!- Алису взяли и потащили к выходу, а сама девушка крикнула. - ЭММА я приду за тобой, жди я спасу тебя. Но в ответ она услышала “ Я ставлю на Эмму” Алису посадили в карету и куда-то везли где-то, через час ее вытащили из кареты со словами. - Это твой новый дом. Алиса попыталась вырваться из цепких рук мужчины , но ее поймали . Мужчина затащил ее в дом взял кнут, которым гоняют коров, и начал бить кнутом девушку. Все мучение Алисы закончились только через час. Алису взяли прислуги и кинули в подвал. Всю ночь Алиса сидела и плакала, но когда она обернулась, и увидела еще детей, их там было 10. К Алисе подошла Кетрин одна из этих детей. На вид Кетрин была взрослой ей наверное было уже 18 лет но нет ей было только 16. - Здравствуй я Кетрин а тебя как зовут.- с грустным лицом спросила девушка. - Здравствуйте я Алиса- тихо и мягко произнесла она. К Алисе подошел мальчик. Мальчик был одет в шорты и майку, майка была похожа на платье поэтому он заправил ее в шорты: -Я Деймон – Тихим, мягким голосом ответил мальчик - Рада знакомству, а как их зовут- Алиса показал пальцем на остальных ребят. С грустным лицом Кетрин проговорила. - Их уже не как не зовут- немного помолчав она добавила – Они уже давно мертвы. Алиса испугалась, но не подавала виду что она боится. - ТЫ как суда попала? – Спросил Деймон. - Я, нет, точнее меня проиграли - Алиса сказала чуть не плача. Какая - то из служанок спустилась в подвал и за шкирку взяла Алису. - Идем тебя хочет видеть хозяин, да и надень это- Служанка дала Алисе какую-то юбку в красный цветочек и кофту тоже красного цвета, можно было сказать что этот Мужчина любил красный цвет. Служанка Н вывила Алису наверх. Алиса шла за служанкой и рассматривала все вкруг. Да, точно можно было подумать что хозяин любил красны цвет так как все было красного цвета, Стены, полы, потолок, столы, стулья-все это было красного цвета. Вот и подошла Алиса и служанка к двери в кабинет хозяина. - Вот дашь ему вот это- Служанка дала поднос в котором стоял чай и ломтик торта. После служанка добавила- Он хотел что бы это принесла именно ты, служанка открыла двери и пихнула в комнату Алису. Алиса зашла в комнату, и увидела стол на котором было очень много бумаг, а за столом сидел все тот же лысый старый мужчина. - Поднос положи на стол и бумаги разбери мне.- Сказал мужчина с ухмылкой - Вот еще – Алиса кинула поднос прямо в мужчину. Горячий чай полетел на его руки и обжег, а торт полетел на дорогой костюм. - С этого момента ты будешь все время сидеть в подвале и ежедневно получать кнутом. Все было хорошо но ты умудрилась испортить. Эй Ники- Крикнул мужчина- забери ее и как обычно наказание, но не час а целых два часа пусть ее будут бить все слуги этого дома. - Да господин – проговорила Ники. Ники взяла Алису за руку и потащила в подвал. - Куда мы идем?- тихо и со страхом сказала Алиса. - как обычно- Проговорила Ники без эмоций. Служанка привела Алису к подвалу” Ночью к тебе придет мой человек слушайся его” С грустью на лице сказала Ники. Алиса пришла в подвал но Кетрин и Деймона не было в подвале .Когда Кетрин и Деймон пришли было уже где-то два часа ночи. Кетрин не чего не говоря постелила Алисе около двери, а ей и деймону около трупов. Алису разбудила какая-то из слуг этого мужчины, можно было сказать что было где-то около четырех часов ночи. - Вставай я помогу тебе выбраться- Почти шепотом ответила служанка - А как же они? – Алиса показала на Кетрин и деймона. - Буди их я помогу вам выйти только пожалуйста давай быстрее. Алиса подбежала к Кетрин и Деймону и разбудила их со словами “Вставайте нам уже пора “ Кетрин и Деймон проснулись сразу, они увидели Алису. На лице Алисы была улыбка которую они не видели не у кого из тех детей которые были когда-то здесь с ними. Служанка и вправду помогла выбраться ребятишкам на улицу. - Бегите быстрее. Алиса, Кетрин и Деймон прибежали к старому дубу в лес и остановились. - Ладно Алиса мы пойдем по своим делам, прощай и спасибо!!!!!! – сказала Кетрин - Хорошо- Сказала Алиса с грустным лицом, видь она не хотела растоваться со своими друзьями пусть она их знает очень мало но они для нее стали уже близкими людьми.. - Давай здесь встретимся, когда тебе исполнится 16.Хоть раньше не было сказано но Алисе было только 14 лет. Алиса попрощалась с друзьями и пошла в глубь леса. Алиса шла по лесу уже наверное день и потеряла сознание и упала на землю. Когда Алиса очнулась то она была в доме, а перед ней сидел мужчина и держал в руках стакан с красной жидкостью. - Вот выпей а то голова-то болит - Сказал мужчина. На вид мужчине было около 30,его кожа была бледная как у трупа, а глаза были кроваво-красные, а на лице была страшная улыбка. -Кто вы? И вообще где я? – Алиса села на корточки и придвинулась к стене от страха, девочка взялась за шею и почувствовала укус какого-то зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.