ID работы: 2301356

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

По страничкам жизни

Настройки текста

Деймон Сальваторе, даже его имя уже, внушало, ужас всем кто его, знал. Он был холоднокровным и бесчувственным вампиром. У него не было друзей,не было соратников. Были лишь враги, но и быть его врагом было опасно. Он рушил Всё, всё что было у него на пути. Поговаривают, что он даже убил свою когда-то любимую девушку-Кэтрин,когда она отказала ему в очередной его похоти. Но возможно это всё слухи.Хотя Катерину после этого случая никто и никогда больше не видел. Да никто и не понимал..Как у этого монстра может быть девушка!? Действительно,он был очень плохим! И не было никого,кто мог бы ему помочь. А ведь раньше он был примерным сыном. Когда рассказывали о его прошлом, не верили, что он когда-либо, мог быть хорошим. Деймон был и сам виновен во всем, кто-то хотел ему помочь или же просто стать его другом,но он всех отвергал и тут же при навязчивости убивал этого человека и всю его семью. Ну не монстр ли? Он “путешествовал” и развлекался по всем городам мира в поисках новых жертв. Ходят слухи, что он даже обратил парочку людей… Жизнь Елены не была сказкой, но она всеми силами пыталась превратить жизнь окружающих в сказку. Она любила близких и родных. У нее не было врагов. Конечно, нельзя отрицать, что было парочку завистников..Родители погибли в авиакатастрофе, когда летели в Париж.А ёё младший брат-Джереми Гилберт до сих пор в тяжелом состоянии в психиатрической больнице,ведь он был с ними в самолете и остался единственным,кто выжил из всего экипажа.Девушка сейчас живет с её тётей-Дженой и её мужем Алариком.Она не отличалась эффектной внешностью,но в её глазах было что-то..Что-то загадочное. Была очень мила. Так же, нельзя не отметить, что Елена всегда говорила правду, в каждом своем слове была искренней. И как же такая девушка стала вампиром? До сих пор это загадка для нее самой. В темном переулке с криками “-Кэтрин!!!???” на Елену набросился вампир и она почти умерла,но до того наглодавшись и крови того вампира.. И после этого начали происходить странные вещи.Новообращенный вампир очень сложно переживал этот период ,что даже новость о том,что её подруга Кэр тоже такая,как она была для нее шоком. Но справиться им двоим помогла,как оказывается потомственная ведьма-Бонни Беннет.И о их секрете знают лишь они,больше никто. Или же это не так? У каждого из них есть свои секреты,своё прошлое,которое и привело их к настоящему.Два разных человека,что же у них может быть общего? Ах…Нет,простите..Они же вампиры,это всё меняет дело…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.