ID работы: 2301395

Море, солнце, свадьба, развод

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жизнь'- такая идиотка, - вдруг сказал парень и сам неожиданно согласился со своей мыслью. Вокруг него сейчас лежал желтый песок и далеко за горизонт уходило море, которое отливало красным цветом. В воде то и дело плавали какие - то занятные рыбки, стараясь не приближаться близко, ну а что может этому ненормальному в голову прийти? Вдруг поймает и съест. А нашему герою, которого зовут Антон, вся эта красота, нафиг была не нужна. Его тревожило одно - какого черта, его, сына владельца крупной компании, уже почти поженили с какой - то непонятной девчонкой, по слухам невоспитанной, да и жирной. - Нет, этого просто не может быть, - думал он, а голова уже начинала раскалываться. Ведь " бедный " мальчик, с горя, столько в себя влил, что хватило бы на целую роту солдат и теперь похоже, настал час расплаты, а иными словами, все захотело политься наружу. А все так хорошо начиналось. Отец купил путевки в дорогой отель, Борзый сразу по приезду познакомился с красивой девушкой, взял ее телефончик и уже было договорился о встрече, как на тебе, оказывается через несколько месяцев, он - самый завидный холостяк, будет и не таким завидным, а с хомутом на шее и на правой руке. В бутылке, которая была в руке, еще что - то плескалось, а значит надо обязательно опустошить сосуд, о последствиях, он конечно же не подумал. А зря. С утра, хотелось просто умереть, тк от неудобной позы жутко болела спина, в горле был жуткий сушняк, а в голове играл целый оркестр, и барабаны исполняли там главную роль. Тут над ним кто - то склонился и чьи-то волосы приятно защекотали кожу. " Девушка, - подумал он, - Или нет? Если не девушка, то парень с длинными волосами, нет, пусть лучше будет девушка. - Эй, ты живой? - приятный девичий голос окликнул его. " Фух, девушка." С первого раза открыть глаза не получилось, но после упорных попыток, цель наконец была достигнута. Перед молодым человекам предстала девушка, лет восемнадцати, со светло русыми волосами и серыми глазами. Ее нельзя было назвать красивой, но что - то во внешности незнакомки его зацепило. Может нос, с небольшой горбинкой или губы, невинные и сладкие, будто бутон розы, который вот вот распустится, нужно только вовремя сорвать. " А она нечего так, сойдет, на первое время," - сказал он и улыбнулся той улыбкой, от которой все девушки тут же таяли и падали к нему в объятия. Но на нее это не подействовало и сказав : - Собирайся быстрее, скоро гости отеля придут, - она развернулась и пошла в противоположную от него сторону. - Вот те раз, - пробормотал он, - Неприступная значит? Ну мы и не те замки брали, - сказал Антон и повалился уже на горячий песок. - Жизнь, а может ты и не так плоха?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.