ID работы: 2301396

Влюбленные

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь представь:легкое прикосновение холодной руки о другую холодную руку.И тут мир переворачивается,и фраза "вы встретились глазами" подходит как нельзя лучше!Молчание затягивается и между обычными людьми возникла бы неловая пауза,но вы-то другие,вы теперь влюбленные,если даже пока и не поняли этого.С этого момента сама судьба будет делать так,чтобы вы,якобы "случайно",столкнулись в коридоре,встретились глазами и испытали вновь то сладкое чувство какой-то игры,странного томления и неловкости,какое бывает только у влюбленных.Отныне вы будете жить ради бессловного диалога ваших глаз,будете ждать подачек от фортуны,а они чаде всего прекращаются именно в самый нужный момент.Глупцы!Зачем вам дан язык и дар речи?!Уж явно не для того,чтобы глотать один и терять другой в присутствии друг друга.Если вы не решитесь сейчас,то я стану вашим Купидоном. Помню,наблюдала одну картину несколько дней подряд.В автобус заходит молодой человек и девушка,которые явно друг с другом не знакомы.От напряжения,повисшего между ними,у меня кружилась голова и я впадала в панику.Если вы не решитесь сейчас,то...я так и не стала их Купидоном,за что ненавижу себя по сей день и одна из причин,по которой я люблю наблюдать за влюбленными,нахолящимися на такой ранней стадии,у которой даже названия нет.Обзову ее "Стоим на одной остановке и садимся в один автобус".Черт,ребята,вы идиоты? Ах,ладно,все влюбленные,даже на этой стадии,идиоты.Они будто лихорадкой заболевают,право!Глаза блестят,румянец появляется или сильнее обычного,прививаются какие-то нервные привычки,аппетит пропадает.А вы,сударь,еще спрашиваете,почему женщина в любви и беременности так прекрасна.Она и в том,и в другом случае является носителем прекрасного,но болезненного явления...ну да я отвлеклась. Ох уж эти влюбленные...кстати,хочу вам сказать,что подобным образом заболевают двое только тогда,когда их души настолько близки,что они даже выглядят как брат и сестра,а попутно парочка рассыпает эндорфины щедрой рукой везде,где бывает,совсем этого не замечая.Оставят свои микробы где попало,а ты их потом подцепляешься и заражаешься,очень не гигиеничные люди эти влюбленные...пожалуй,мне большего нечего сказать,сударь,об эпидемии 21-ого века.-женщина уютно улыбнулась и села подле меня. - Что ж,спасибо-это,конечно,все интересно,но остался один вопрос...если вы,сударыня,так много знаете о любви и влюбленности,то почему же вы до сих пор одна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.