ID работы: 230143

Только для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Автор пережил не сильно хороший момент в жизни. Давно не писал,черт возьми. Ну,что же. Вновь XS. Но посвящение на этот раз Принцессе и Моему другу, Чарли) *** Блестящие капли чистейшой воды,соревнуясь на гладкой поверхности идеально чистого стекла,скользили,одна за другой,вычерчивая довольно банальные линии и в конце концов падая на потемневший от дождя асфальт. За окном то и дело угрожающе сверкала острая, ломаная молния. Раздавался рев весеннего грома. Из приоткрытой форточки тянуло довольно приятным ветерком.,который лениво развевал белоснежно-серебряные пряди присутствовающего в помещении. Мужчина хмуро смотрел на серый пейзаж за окном, выдыхая потоки дыма изо рта и что-то недовольно шепча самому себе. Размышлял ведь. О чем? О чем можно размышлять на 33 этаже дорогущего небоскреба, со стаканом крепкого алкоголя марки " Грин Лэйбл", и совсем еще новой сигары "Монтеркристо",от которой веяло каким-то приятным ароматом сухой травы. Блондин спокойно сидел,без интереса наблюдая за обстановкой в комнате,а изредка, скучающе зевал и поглядывал на часы. Через минут буквально десять,возможно и чуть больше,в помещение,без всяких церемоний и приличия,что-то вроде стука в дверь и прочего, зашел довольно видный молодой человек, высокого роста и развитого тела. Странно,смуглая кожа,шрамы, взъерошенные волосы... Совсем необычный человек для нынешней жизни в крупных городах, в столицах. Мужчина без слов нагло ухмыльнулся и подошел к небольшой софе на которой как-то величествено расположился блондин. Брюнет запустил руку в густой водапад шёлковистых на ощупь волос и рывком,крепко ухватившись, скинул Суперби с его лежбища,попутно тихо шепча. - Ну, чего разлегся, кретин? Тебе еще сегодня на съёмки. - Последнее предложение Скуало не сильно волновало,а вот брюнет действительно был слишком раздражен,угрожающе всматриваясь в стальные и дерзкие глаза Суперби,а затем и вновь грубо дергая его за волосы. - Занзас, черт побери! Вали ты нахрен на съёмки,самостоятельно. Без меня! И вообще...найди себе нового смазливого актёришку,который будет день и ночь пахать на тебя! И еби тоже его! Суперби гордо вздернул нос и тихо зашипел,хватаясь за волосы от очередного рывка. - Больно,сукин ты сын! Понять не можешь?! - Блондин уставился на мужчину,с некой доли обиды,но это лишь на секунду. Через момент Скуало вновь нахмурился и пафосно отмахнулся от Занзаса,скрещивая руки на груди и попутно шепча. - Вот затрахал же трогать мои волосы.. Вновь раздался резкий и довольно внушающий раскат грома,от чего блондин нервно дернулся,молча смотря в сторону. В это же время Занзас медленно отпустил серебристые пряди и завалился на софу, томно прикрывая глаза и хрипло выдыхая. - Вали,раз рвешься, сученыш.. Брюнет лишь глотнул крепкого,"горячего" напитка прямо из горла бутылки и расслаблено выдохнул. - То есть как,вали?.. Эй,Шеф. Ты рехнулся что-ли? Или меня не узнал? - Блондин грациозно поднялся на ноги и посмотрел на спокойное лицо своего Босса, недоверчиво хмыкнув. - Вали уже,кусок дерьма. Только так,чтобы я тебя не видел больше. Вообще нигде. По твоим словам,хуевый из тебя актёр,вот и уходи. Только смотри мне,мразёныш. Узнаю,что ты подставляешь свою задницу под какого-нибудь жирного богатея, убью нахуй, обоих. А тебя еще и напоследок выебу в твою узкую глотку. Суперби ошарашенно распахнул глаза и выдохнул,прикрыв их через несколько секунд. Далее последовало действие которого блондин от себя не ожидал. Он медленно присел на край мягкого дивана,склоняясь к губам брюнета и медленно слизывая кончиком языка остатки алкоголя. - Сука, я от тебя зависим.. Суперби,всё так же спокойно выдохнув, руками в секунду распахнул рубашку Занзаса,пуговицы которой разлетелись по комнате. Припав бледными губами к шее мужчины, Скуало спустился мягкими поцелуями чуть ниже и остановился в районе сердца своего начальника. - Занзас,ты тупой ублюдок. Я же знаю, что оно бьется лишь для меня. - Блондин лишь гордо усмехнулся и взглянул на лицо мужчины,который в то же время лениво приоткрыл один глаз и ухмыльнулся. - Знаешь,отброс,я передумал насчет съёмок. Считай, что сегодня ты снимаешься в другом жанре.. Суперби приблизился к губам Босса,тихо в них шепча и игриво лаская мягкую кожу языком. - М,а в каком же на этот раз, Занзас? Брюнет в это время,грубо расстегнул собственную ширинку и пошло оглянул тело юноши, явно уже возбуждённо шепча в ответ. - Ну, на этот раз я тоже буду актёром, мусор. Так что кончай тупить своей пустой башкой и давай начинать, черт возьми. - Эротика,м? Верно,босс? - Нет, порно, моя персональная шлюха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.