ID работы: 2301434

Охотник лечит добычу.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь вступила в свои права. Лес проснулся, подчиняясь новой хозяйке. Слышаться тихие, пока нерешительные, шаги ночных животных. Светлячки мирным сиянием освещают ее путь. Странно зрелище. Девушка с лазурными волосами, босая, обнаженная в лесной чаще глубокой ночью. Девушка была в коротком атласном топе красного цвета и юбкой в пол такого же цвета, одежда была порвана в самых интересных местах. Ее кожа отливала серебром, а волосы блестят под полной луной, в глазах искры. Движения ее были изящными и лаконичными, словно танец. Так и казалось, что она повернется и увидит меня. Своими шоколадными глазами, обрамленными длинными ресницами. Ну,посмотрим,что ты за птичка... POV Леви       Я иду в самую глушь. Я шла сюда гонимая своим страхом.Так приятно идти по прохладной траве босыми ногами. Ветки царапали мне кожу, но сейчас это казалось мне наслаждением.Я останавливаюсь перевести дыхание, наверно я уже далеко ушла и они не найдут меня. Дальнейшего плана у меня не было, я знала только одно нельзя надолго останавливаться, а то он точно догонит меня. В очередной раз воспоминания о нем, как пощечины и слезы сами по себе катится, оставляя мокрые дорожки на щеках.Но сейчас просто необходимо отдохнуть. Я села у дерева и прикрыла глаза. Кора щекотала спину, это точно лучше бетонного пола камеры и его кровати. Я не спала уже два дня и благодаря этому я отключилось в мгновение ока. И последние, что я почувствовала было теплом чужого тело, я пыталась вырваться, но Морфей уже забрал меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.