ID работы: 2301449

Н3 СТО1Т СПОР1ТЬ СО СЛ3ПОЙ Д3ВОЧКОЙ О ТОМ, К4КОЙ ЦВ3Т ВКУСН33

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя зовут Терези Пайроп. Сегодня у тебя ужасно плохое настроение, и ты ни с кем не хочешь разговаривать. Абсолютно ни с кем. Даже с обладателем текста твоего любимого, вкусного, сочного, красного цвета. Особенно с ним. А всё потому что этот гадкий человек сказал, что ты ужасно рисуешь. Он не прав. Ты рисуешь ЛУЧШЕ всех на Альтернии! Во всяком случае, из слепых троллей.       Не то, чтобы его слова были тебе обидны, на самом деле, тебе вообще всё равно, но хочется ПОВЫДЕЛЫВАТЬСЯ. Ты чувствовала, что тебя собирались доставать уже как минимум четыре раза, но раз ты решила сегодня ни с кем не разговаривать, ты так и сделаешь.        Первым делом, чтобы как-то отвлечься от троллиана, ты решила ПОРИСОВАТЬ. Рисование - твоё самое любимое занятие, ты его любишь даже больше, чем РОЛЕВЫЕ ИГРЫ! Через полчаса на стене слева от входа был изображён эшафот, рядом с ним - чешуйчатая толпа зевак. Ты ещё не знала, кого будут казнить сегодня, так как до суда ещё не дошла, но была уверена, что тебе обязательно потребуется эшафот.       Ближе к полудню у тебя уже закончились почти все коричневые, оранжевые, синие и зелёные мелки, а на самой большой стене был изображён суд над мистером Скэйли Хэдом, который ограбил улей своей начальницы.  Ты решила, что он виновен, но он совершил не настолько злодейское злодеяние, чтобы отрубить ему голову, поэтому ты накинула бедной мягкой игрушке петлю на голову и отправила висеть на дерево, на котором уже висели раннее казнённые.       После такой разминки ты решила нарисовать что-нибудь другое, что-нибудь, для чего понадобится много КРАСНОГО мелка.       Ты провела по стержню своим заострённым языком, а затем провела мелком по острым зубам, РАСПРОБЫВАЯ его на вкус. О, как же ты его любила!       Он был намного вкуснее фиолетового и серого, и немного вкуснее голубого и жёлтого. Но всё же был твоим самым любимым.       В голове тут же всплыл недавний разговор с одним из твоих друзей - Соллуксом Каптором. ===> Быть самой собой некоторое время назад. гильотиновыйКалибровщик [ГК] начала троллить двойнойАрмагеддон [ДА] ГК: Х3Й, СОЛЛУКС ДА: ТЗ я 2ейча2 2ЛЕГКА занят.  ГК: ТЫ В3ДЬ ПОН1М43ШЬ, ЧТО МН3 ВСЁ Р4ВНО ГК: У М3НЯ К Т3Б3 ВОПРОС ДА: вiiдiiмо мне придёт2я отложить моii дела ради твоего вопро2а? ГК: 1М3ННО Т4К ГК: К4К ТЫ УГ4Д4Л? ДА: iiнтуiiцiiя.  ГК: ЭТО Н3 З4ЙМЁТ МНОГО ВР3М3Н1, Я СПРОШУ, 1 ТЫ ПРОДОЛЖ1ШЬ З4Н1М4ТЬСЯ СВО1М1 Н41В4ЖН3ЦК1М1 В4ЖНОСТЯМ1 ДА: дваляй. ГК: Ч3ЛОВ3К ДЖОН СК4З4Л, ЧТО ГОЛУБОЙ ВКУСН33 КР4СНОГО ДА: о бобже, как он мог такое 2казать! это безумие. ГК: ВОТ 1 Я О ТОМ Ж3! ДА: в2ем же и так я2но, что 2амый вку2ный это жёлтый. ГК: ЭЭЭ, Н3 ПОНЯЛ4 ДА: жёлтый - 2амый наiiвкуснейшiiй цвет на этом грёбанном 2вете. ГК: ТЫ Н3 ПР4В, СОЛЛ, ТЫ В3ДЬ Д4Ж3 Н3 ПРОБОВ4Л! ДА: я прободвал жёлтую еду, разве это не одно и тоже? ГК: Н3Т! ДА: тогдва я тебя не 2ов2ем понiiмаю. ГК: ПРОСТО ПР1ЗН4Й, ЧТО КР4СНЫЙ ВКУСН33, 1 Я ОТ Т3БЯ ОТСТ4НУ >:] ДА: объя2нii мне, почему он вку2нее? ГК: ЭТО БУД3Т Н3 Т4К ПРОСТО ГК: ТЫ В3ДЬ Н3 СЛ3П ДА: я должен быть обязательно 2лепым, чтобы понять этот факт? ГК: ВЫ ЗРЯЧ13 Н3 В1Д1Т3 ВС3Й СУТИ ДА: думаю, этот разговор нii к чему не прiiведёт мне на 2амом деле пора вернуть2я к делам. ГК: Л1МОН КИСЛЫЙ? ДА: кii2лый. ГК: Л1МОН ЖЁЛТЫЙ? ДА: погоди, я, кажет2я, понял к чему ты ведёшь. твоё 2ужденiiе аб2олютно не логiiчно. ГК: МОЁ СУЖД3Н13 ПРОСТО БРЫЗЖ3Т ЛОГ1КОЙ, К4К СОК 1З Р4ЗД4ВЛ3ННОГО Л1МОН4 ГК: К1СЛЫЙ ЖЁЛТЫЙ СОК ГК: Х3Х3Х3 ДА: а что на2чёт жёлтого мёдва? ГК: МЁД Н3 ЖЁЛТЫЙ ГК: ОН СКОР33 ЗОЛОТ1СТЫЙ 1 П4ХН3Т С4Х4РОМ ДА: быдвает жёлтый мёд. ГК: ОН Н3 ВКУСНЫЙ ДА: только потому что жёлтый? ГК: Д4 ГК: ПОЭТОМУ, КР4СНЫЙ ВКУСН33 ДА: кра2ный мёд? ГК: Д4 ГК: ТО 3СТЬ Н3Т! ГК: ПРОСТО КР4СНЫЙ ГК: КР4СНОГО МЁД4 Н3 СУЩ3СТВУ3Т ДА: жёлтый мёд е2ть, а кра2ного нет. жёлтый цвет лучше и вку2нее. ГК: 1 ТЫ ГОВОР1Л МН3 О ЛОГ1К3? ГК: Л4ДНО, ДРУГОЙ ПР1М3Р ГК: ТЫ ЛЮБ1ШЬ ЯГОДЫ? ДА: допу2тiiм. ГК: ОН1 ПОЧТ1 ВС3 КР4СНЫЕ, Х3Х3Х3 ГК: ЯГОДЫ ВКУСНЫ3 ГК: ЖЁЛТЫХ ЯГОД Н3Т ДА: вообще-то е2ть. ГК: НО Н3 Т4К МНОГО, К4К КР4СНЫХ ГК: В1Д1ШЬ? ГК: Я БЫЛ4 ПР4В4 ГК: КР4СНЫЙ ВКУСН33 ГК: ТЫ ОБЛ4Ж4ЛСЯ ГК: 1 ТВОЙ ЖЁЛТЫЙ ЦВ3Т ТОЖ3 ОБЛ4Ж4ЛСЯ ГК: Н3 СТО1Т СПОР1ТЬ СО СЛ3ПОЙ Д3ВОЧКОЙ О ТОМ, К4КОЙ ЦВ3Т ВКУСН33 ГК: ДО СКОРОГО, СОЛЛУКС гильотиновыйКалибровщик [ГК] прекратила троллить двойнойАрмагеддон [ДА] ДА: а жёлтый в2ё равно вку2нее кра2ного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.