ID работы: 2301611

Маска совершенства

Гет
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До свидания, мамуля! - Ты идешь одна? - С Шизукой! - Ну хорошо! Удачи вам! ... - Ну как? Идем? - Слушай, Шиза, я не думаю, что это хорошая идея... - Акумэ-чан, хватит уже бояться! Тебя никто не съест! Ты такая странная: как драться, так сразу первая, а как храбрости набираться, так она дома остаться хочет! У нас в школе хорошие ребята! - Не напоминай. ... Перед девушками появился мужчина лет тридцати с приветливым лицом, прической ежиком и короткими, темными волосами - Итак, дети, сегодня у нас появилась новая ученица! Ее зовут Моримото Акумэ. Занимай пока что место Такути Торо, четвертое на первом ряду. Не знаете, он сегодня придет или опаздывает как обычно? - Не придет. - Жаль. А я сегодня с ним хотел провести беседу. Ну чтож, приступим! Меня зовут Савада-сан. Если возникнут вопросы - не стесняйся, задавай. С ребятами познакомишься на перемене, а не... СЕЙЧАС! НУ-КА ХВАТИТ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ, ТРЕТИЙ РЯД! ... Прозвенел звонок, через минуту из классов начальной школы Кассенбо вывалились дети примерно десяти лет. Среди них абсолютно не выделялась та, о которой пойдет речь в этой истории: взволнованная и потерянная. Она была маленькая, со светлой кожей, с зелено-серыми глазами и жесткими русыми волосами, на свету которые отливали золотом. Ее зовут Акумэ и она перешла в школу к своей лучшей подруге, Татумо Шизуко, так как в предыдущей до того она не ладила с друзьями, что ввязалась в драку. ... Сегодня утром я проснулась в хорошем настроении. Конечно! Ведь сегодня я перехожу в старшую школу Аобаджосай! Интересно, есть ли там женский волейбольный клуб, примут ли туда маленькую, худую, но с хорошими формами девчонку? Не будут ли они мне там мешать? На самом деле, я довольно-таки сильно изменилась с того момента, как поступила в начальную школу: волосы потемнели и сильно отросли, поэтому теперь я делаю длинную неаккуратную косичку. К сожалению, сколько я ни делала масок, растворов и настоек, они остались такие же жесткие, как солома. Глаза у меня стали темно серыми. Вообще, я с каждым годом становлюсь все больше похожей на отца. Единственное, что у меня было от мамы-маленький рост (159 см) и нос, которым я всегда считала достаточно комичным: если смотреть снизу, то он был похож на половинку круга. Именно поэтому мои одноклассники придумали для меня прозвище "свинья". Мило, не так ли? К сожалению, у меня была всего одна подруга, которую звали Шиза. Ее не будет со мной в старшей школе - она уехала в Англию на обучение в каком-то колледже, где учились ее родители. Поэтому мне придется знакомиться со всеми самой. Мои же родители никогда не разрешали мне ходить в спортивные клубы - все из-за проблем с сердцем. Плюс ко всему, у меня настолько тонкие руки, что все волнуются как бы их не сломать. Но в старшей школе я обязательно пойду в женский волейбольный клуб. Я вышла из дома и пошла к школе. Папа работает на вахте инженером, поэтому в этом месяце никто точно не будет меня подвозить, зато в следующем будут. Каждую неделю. Каждый день. Без отмазок. Наконец-то добралась до класса. Ох, долго же я плутала по коридорам! Ну чтож, это то, куда мне надо - это 1-Б класс. Высокие потолки, как хорошо! Тут же я услышала громкое "отойди!" И отбежала на несколько шагов. Ну и отлично. На полу лежал парнишка с вытянутыми руками. На кончиках его пальцев лежал старенький телефон "нокиа", а у самого героя была победная улыбка. "Они подбрасывают телефоны кто выше? Куда я попала?" - именно это было тогда у меня в мыслях. - Прости. Ты, наверное, еще одна новенькая? Меня зовут Наоки, я второгодка. У нас тут соревнования по подбрасыванию телефонов. Не хочешь принять участие? -Нет, спасибо. - Как грубо! Я даже не представилась. Все! Я потеряла шанс стать чьим-то другом. Кажется, парень даже не обратил внимание на мой ответ, за что я была ему благодарна. Я села на одно из свободных мест подальше от доски и достала учебники. Первый урок - алгебра. Впереди пять уроков по пятьдесят минут... Получается двести пятьдесят. Плюс три перемены по десять... Уже двести восемьдесят... И одна длинная перемена - 60 минут. Триста сорок... Вообще, мне еще ждать и ждать... А потом пойду в женский волейбольный клуб. ... Вот и закончился учебный день. Пару раз я видела пробегающих мимо меня девочек, которые кричали "там Ойкава!" И быстро скрывались из виду. А вообще - ничего необычного. Все как в остальных школах. Я познакомилась с одной девочкой из моего класса. Как выяснилось, ее зовут Дена. Она была из женского волейбольного клуба (записалась туда с утра). К несчастью, их капитан заболел, а тренера и вовсе не было, поэтому тренировки проходят вместе с мужским клубом. Мне посоветовали идти к тренеру, так как капитан команды хоть и отличался необычайным умением игры в волейбол, но привык видеть девушек с абсолютно другими просьбами и просто-напросто меня бы не понял. У тренера все прошло почти гладко. Правда, он усомнился в том, что я смогу нормально играть со своим ростом и нулевым опытом и дал мне испытательный срок всего лишь в неделю. - Завтра как только кончаются уроки, приходишь сюда. Я здесь почти всегда. - Спасибо, до свидания. - До встречи. ... Всю дорогу домой я думала от завтрашнем дне. Примут ли меня в команду? Кто мне будет помогать? Надеюсь, Дена. Надо будет купить хотя бы спортивную форму, что ли. Я пришла домой. Сестра встретила меня объятиями, поцелуем и смешными "люблю тебя... скучала по тебе..." это было так мило! Я переоделась, взяла наушники и пошла в магазин. Так как я шоппинг не особо любила, я довольно быстро нашла себе подходящую (по моему мнению) одежду: мужские прямые черные шорты до колен, белая длинная мужская футболка чуть короче шорт и обычные волейбольные кроссовки. Как правило, одежда моя всегда была на два-три размера больше чем надо (конечно же, кроме обуви). Вообще, моя повседневная одежда чаще всего состоит из огромных широких спортивных штанов, огромной толстовки с капюшоном, сверху кепка с прямым козырьком и кроссовок La Tech gear lights серебряного цвета. Плюс для солнечных дней у меня солнцезащитные очки черного цвета с пантерами на дужках. Ух! Много же мне пришлось подрабатывать чтобы их купить! Фирма, кстати, модная - Givenchy. Согласитесь, странный у меня наряд. Это еще не все: если у меня хорошее настроение, я одеваю очень короткие голубые трикотажные шорты, либо золотые обтягивающие леггинсы, короткую футболку и те же кроссовки, но только того же золотого цвета. Также могу все перемешать. А если лень что то искать - большой выбор кигуруми. Нет, я не реппер и не девушка легкого поведения, просто иногда я стесняюсь своих форм, но иногда стеснение как рукой сносит. Сейчас же я в первом наряде, поэтому никто меня не узнает. Я быстро дошла до дома и почти ничего не съела из того, что приготовила мне мама. Соглашусь, что я мало ем, но волшебным образом у меня растет грудь. Включив музыку, я села делать уроки. Задали нам не много - все-таки начало учебного года. Затем я посмотрела фильм, почитала книгу, порисовала, повалялась на кровати, на полу. Вообщем, умирала от нечего делать. "Скучно все-таки без подруги... Точно! Скайп же есть!" Я включила компьютер, и, к моему разочарованию, выяснила, что овца - Шиза была не в сети. Проверила фейсбук - та же ситуация. Чтож, в таком случае, лягу спать. Хотя, вряд ли - еще только 9 часов. Надо хотя бы попробовать - засыпаю-то я обычно по два-три часа из за мыслей и идей, залезающих в голову. Вдруг мне вспомнился Ойкава о котором сегодня говорили девушки. "Наверняка увижу его и влюблюсь как все остальные" - подумала я и начала прокручивать разные версии того, как будет происходить наша первая встреча. С такими мыслями я начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.