ID работы: 2301645

Сосед..

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- Начать жить с чистого листа, или знакомство с соседями..

Настройки текста
Англия. Такая дождливая, серая страна. При одном ее упоминании хочется закутаться в теплый плед,сидя перед камином с чашкой горячего шоколада или чая. Никогда не думала,что здесь я повстречаю человека, которого впервые полюблю и благодаря которому узнаю, что такое предательство и разочарование.. Поэтому, Лондон стал для меня более серым и туманным городом, домом..в котором не хочется жить, который угнетает,и заставляет вспоминать прошлое. Я и Чен оказались совершенно противоположными людьми, он тот человек,который не нагулялся,и строить серьезные отношения не в его характере, а я совсем наоборот.. Поэтому спустя три месяца, после нашего разрыва, я продала свою небольшую квартирку , и первым попавшимся рейсом улетела из этого черного омута. Заведомо договорившись с работой, меня ждали в Лос-Анджелесе. Сев в автомобиль у аэропорта , я направилась по маршруту к своему дому, одновременно осматривая улицы. Здесь очень красиво , мне по душе стал этот город , поэтому с нетерпением хотелось и увидеть свой домик, который я купила за городом. Он оказался небольшим , но очень интересным по своей архитектуре. Выгружая коробки с вещами из фургона грузовой машины, я успела уже пожалеть , зачем привезла с собой столько вещей. - Фух.. надо было хотя бы половину оставить,- недовольно проворчав, я взяла несколько коробок и направилась в дом. Пока я суетилась с вещами , и вновь вышла на улицу за остальной частью , я увидела двух парней,которые видимо ждали меня.. -Доброго дня, вы меня ждете?..- обратившись к парням, я попыталась выглядеть дружелюбной. - О да, здравствуйте.. Мы, то есть, я..и Сюмин, точнее я Чанель, а это Сюмин, мы ваши новые соседи, поэтому хотели поздороваться с вами,- неуверенно проговорил парнишка запинаясь,от чего только вызвал во мне умиление. -Я Акито, зовите меня так,- с улыбкой ответила я. -Рады знакомству, - ответил Сюмин,пожимая мою руку. -Это место очень хорошее,которые вы выбрали, но увы вам будет не легко с соседом, вот в этом доме,- продолжил Сюмин,указывая на дом,- а вот собственно и он..,- парень даже немного вздрогнул, и застыл на месте. Обернувшись я увидела темную фигуру выходящую из соседнего дома, в темной одежде и темными волосами, выглядел он точно не дружелюбно, проходя мимо нас и слегка покосившись на меня, он только фыркнул. -Доброго дня..,- решив поздороваться с ним,я натянула улыбку, но этот парень и вида не подал, и шел не оглядываясь. - Даже не пытайся,- разочаровано ответил Чанель ,- он и с нами никогда не общается.. будто живет и вовсе без соседей...странный он какой-то... - Но почему ? ,- удивленно спросила я. - Мм., насколько мне известно,- отозвался второй парень,- Тао совсем недавно здесь живет , вроде как второй год. И он кажется из..Китая. Но с момента его прибывания,он еще ни с кем не пытался заговорить.. Поговорив еще немного с ребятами, они помогли занести остальные коробки в дом, после чего я им пообещала что как все разложу,позову их в гости. Провозившись с первым этажом, я почти все обустроила, и уставши упав на кровать, не заметила как быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.