ID работы: 2301702

День ото дня, всё в сердце храня

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром так приятно увидеть любимое лицо. Его обычно резкие черты сейчас разгладились, на губах играет добрая, ослепляющая меня улыбка. Спящее солнце, освещающее все вокруг меня и делающее мою жизнь ярче. Ливи, ты даже не представляешь, как я люблю тебя… Сердце готово выпрыгнуть из груди и спрятаться в самом дальнем углу нашего замка. Ты ещё так мал, ты только начинаешь понимать некоторые вещи. Пусть ты — король, добившийся того, о чём другие могут только мечтать, мне мало. Мне мало поцелуев. Это так по-детски… Но даже поцелуи вызывают в моей душе такую бурю чувств, что я чувствую, как тоска готова поглотить её… Почему Судьба так несправедлива? Чудовищная разница в возрасте… Да, как ты и сказал, ты быстро догонишь меня в росте, но… Ливи… Ливи, это будет ещё не скоро… Боже, как же я хочу, чтобы ты вырос… День ото дня, всё в сердце храня, я жду того дня, когда ты повзрослеешь. А сейчас я попробую поцеловать тебя в щеку. Ты тут же проснёшься, посмеешься надо мной, а я буду отчаянно краснеть от твоего напора… Ливи, не отпускай меня… И не оставляй… Я больше не смогу без тебя… Как же тяжело любить тебя… Но я буду хранить в сердце эти чувства, моё солнце. Я буду той, кто поддержит тебя и образумит. Буду любящей женой. А ты расти, мой милый Ливи… И вот я тянусь к твоей щеке, и ты просыпаешься… Как же жестока Судьба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.