ID работы: 2301806

Ловушка трех языков

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       - Так, так, так... Очнулась наконец. - поправляя длинный черный плащ с кроваво-красными облаками, бархатным баритоном произнес молодой парень, выходивший из-за угла.        - Ты кто? Где я? Дейдара?.. Отпусти меня! Отпусти, иначе живого места не останется! Отпусти, гнида, кому говорю!        - Ну, почему же сразу «гнида»? Я могу быть хорошим мальчиком... Если будешь тихо себя вести. - Ухмыльнулся высокий блондин с конским хвостом.        - Помогите-е! Кто-нибудь! Спасите-е! - Захлебываясь слезами, кричала молодая розоволосая девушка, привязанная белой клейкой глиной к холодной каменной стене.        Этой симпатичной особой была Харуно Сакура, которая торопилась на очередную миссию, где ждали ее друзья из деревни.        Двумя часами ранее.        - Войдите! - бархатный женский голос раздался из кабинета.        - Цунаде-сама, вы меня вызывали? - девушка с малахитовыми глазами, зашла в комнату, где находилась пышногрудая женщина.        За большим деревянным столом сидела глава деревни, которая обыденно перебирала документы. Сзади, за бордовыми плотными занавесками, красовалось огромное панорамное окно с видом на всю Коноху. По стенам стояли кожаные диваны с большим количеством кружевных и цветных подушек. В углах красовались различные заграничные цветы, которые отдавали в воздух свой сладкий аромат.        - Да-да, Харуно, - чуть приспустив очки с золотой оправой, ответила Хокаге. - Это очень срочно. Пришло послание от Какаши-сенсея, что Узумаки ранен. Спеши в деревню воды. Они будут ждать тебя у «Пленного водопада».        - Я не подведу, Цунаде-сама!        - Сакура-чан, я очень на тебя надеюсь. Не смею тебя задерживать, но будь осторожна! Сейчас участились случаи налета Акацуки, поэтому будь на чеку!        Дорога предстояла долгая, поэтому взяв с собой сумку с едой и медикаментами, Харуно направилась в заданный ей пункт.        Тенистый лес, казалось никогда не закончится. Сквозь плотную листву почти не проникал солнечный свет. Каждый шорох, каждый звук отдавался жутким эхом. Все это нагнетало страх и ужас в глазах хрупкой девушки. Только запах свежей зелени, ягод и хвои оттенял негативные мысли.        Вдруг громкий хруст и ветка с грохотом падает на сырую землю. Паника одолевает. Прижавшись к дереву и нервно рыская по толстым стволам деревьев, Сакура прижимала к себе маленький розовый ранец.        - Кто здесь? - собравшись с силами крикнула Харуно. - Я сказала, кто здесь?        Резкий удар по голове и маленькое девичье тело без сознания упало на влажную от росы траву.       Наше время.        - А-ха-ха! Ори, ори, но тебя никто не услышит! Не надейся. - язвительно хмыкнул Дейдара, медленно подходя к беззащитной девушке. - А лучше заткнись, розовая девочка. - жадно втянув воздух, блондин заклеил пухлые алые губы Сакуры солоноватой белой глиной, - Да, так явно лучше.        В небесно голубых глазах «злодея» имели место только желание и страсть. Он глубоко, тяжело дышал и все томно шагал вокруг своей добычи.        - Ну, что, моя дорогая? Так на много лучше? - с издевкой, ухмылялся парень, - Что же ты молчишь? Где же твои друзья, что спасут тебя? Да... Их не будет, а значит, ты вся в моем распоряжении.        Прозрачные слезы хрустальными каплями спускались по персиковым щекам Сакуры. Что-то горячее, шершавое. Язык? Да. Дейдара провел рукой по бархатистой коже девушки, оставляя влажные дорожки поцелуев своими странными ртами на ладонях.        - Ну, не надо плакать, киса, - проводя языками по плечам и ключицам Харуно, шептал парень.        Липкая глина стекала по телу, а блондин слизывал ее, заставляя пошлым стонам вырываться с пухлых, алых губ. Приятная дрожь волнами поражала каждую клетку. Сильные мускулистые руки исследовали каждый участок беззащитной плоти. Длинные, цепкие пальцы срывали с Сакуры остатки одежды и нагое, такое желанное и невинное тело было предоставлено ему одному. Прижав девушку своим телом, Дейдара сильно сжимал аккуратную грудь, массируя уже затвердевшие розовые соски. Сладкий стоны отражались от каменных стен, воздействуя на взбудораженную психику перевозбужденного «похитителя». Харуно выгнулась ему на встречу. Обжигающие прикосновения к его рельефному торсу, рукам, буквально сносили голову опьяненной чарами голубоглазого.        - Хорошо, да? Сейчас будет еще лучше, - проникая своим ловким языком в рот розоволосой, прошептал блондин.        Лаская ее язычок своим, он нежно поглаживал бедра и ягодицы «пленницы». Не было смысла сопротивляться, Дейдара превосходил Сакуру по всем параметрам, тем более доставляя такое неземное удовольствие. И вот ладонь парня коснулась киски Харуно. Умело щекоча клитор ртом, он проникал пальчиками в Сакуру, сдвигая и развивая их внутри. Сладкая смазка текла по бедрам. Сквозь настойчивый, со вкусом глины, ментола и шоколада поцелуй, она издавала страстные стоны, которые пуще заводили парня. Напряженный член Дейдары чувствовался сквозь ткань таких ненужных сейчас штанов.        - П... Пожалуйста... Да... Ах... Дейдара, сделай это... - уже не сдерживая себя, молила девушка.        Приподняв уголок губ в хищной ухмылке, парень, предварительно погладив себя по одежде, достал напряженный член, уже пульсирующий от возбуждения. Прижав Сакуру по сильнее к каменной стене, он медленно вошел в нее на половину, почувствовав девственную преграду.        - Ну же... Давай... - будучи на последнем издыхании, просила девушка.        Чувство того, что он первый, заполнило Дейдару до краев. Резкое движение и разрывающий изнутри огромный член, проник в Сакуру по самое основание. Жгучая боль. Громкий, оглушительный крик. Неприятно, отвратительно, но еще пару плавных движений и волна наслаждения нахлынула разгоряченное тело. Хотелось чувствовать его каждым сантиметром бархатной кожи. Грубо целуя, прикусывая и впиваясь острыми зубами в изящную шею розоволосой, словно вампир, жаждущий крови беззащитной жертвы, юноша ускорял движения бедрами, входя во влагалище настойчиво, жестко, силой. Холодный пот выступал на пульсирующих висках. Толчок, еще один и хрипло застонав, в унисон Сакуре, они кончили. Мутная, горячая сперма медленно вытекала из девушки, обжигая нежную кожу.        Скатившись по стене на ледяной пол, девушка потерянно смотрела в одну точку, взахлеб рыдая в глубине души.        - Зачем?..        Подняв Харуно за предплечья, Дейдара аккуратно обнял ее, поглаживая вьющиеся от влаги розовые локоны.        - Такое сокровище как ты, должно принадлежать только мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.