ID работы: 2301866

Темнота, друг молодежи...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть..Семь..Восемь..Девять..

Настройки текста
Выбежишь ты в окно, Попутно разбив стекло. Проедившись дружно по башке Обсервера. Убежите вы сверкая пятками от разъяренного глюцирогенна. Стоишь перед дубом кровавым. Свежие кишки развешаны на дубе том, И днем, и ночью Салли Олдер, Все пляшет по кишочкам кругом. Идет направо - посчитает фаланги мертвеца попутно их отрывая, Пойдет налево - поиграет с Анной замучив малыша. С новой жертвой все забавясь, Там чудеса творятся - там Трендер бродит! На ветвях обе Джейн снова срутся, А,Смеющийся Джил подставку затевает, пилит ветку ту, тихо подхихикивая. Там на неведанных дорожках, Рэйк пляшет в босоножках. Кукловод снова распутывает словно наушники, Морские узлы своих сетей. И так и сяк Бессердечный чахнет. Смеющийся Джек опять что-то затевает, Орду из тридцати трех леденцов, В ряд построил, довольный ходит. Отдав свою честь и приказ, С криком : "THIS IS SPARTA!!!" Грабит конфетные ларьки.. Синди снова оды пишет, Про великую Художественную битву. Между Черным и Кровавым, Битва разразится снова, Двое художников сойдутся в схватке, За трупы,кисти, банки и палитры. КлокВорк снова бродит, Часы бедолага потеряла. Там весело и задорно! Быстро трупам там странешь, Наркоманом и сойдешь с ума. Там маньяский дух.. Там гнилью пахнет! Зеро снова значит трупы не убрала... Я там бывал, почки с Безглазым Джеком жевал. Видал я дуб тот кровавый, С Залго балады пели, Да бокалами прянного кровавого бренди обменивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.