ID работы: 2301887

В поисках тебя

Слэш
G
Завершён
37
автор
Klimentian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Несущиеся машины,погнутые зонтики повсюду. Облачно,и воздух чист. Почему я стою здесь,на светло-сером фоне? Не знаю,много ли у меня мыслей или их нет вообще

      Я так жалок.Я никогда не верил в любовь.Слова о любви слишком громки. Ведь это односторонняя любовь. Моё сердце, словно лед,не может сдвинуться без течение.Запивая своё одиночество,говорить друзьям ,что у меня все хорошо,уже вошло в привычку.       Однажды встретив его в кампанией моих друзей ,моя жизнь больше не была похожа на одиночество и тлен,и это угнетало. Словно луч света пробился в мой маленький мирок,пытаясь его поглотить полностью.Я пытался перекрыть,закрыться в себе,но свет продолжал гнаться. Сколько уже времени прошло,я уж не вспомню.       Лишь открыв глаза,я понимаю,что уже наступил закат и свет больше не может преследовать меня. В холодной тьме, я не видел тот притягивающий свет. Тишина окружала меня,даря спокойствие. Но не надолго. Рассвет даёт знать о себе, и свет вновь появляется в моём мирке.       Вспоминая тот дождливый день,ты вновь увязался за мной.Сколько бы я тебе не говорил,что мы слишком разные,ты не слушал.Ты слишком добр и заботлив,я всегда холоден и высокомерен. Тебе всегда нравился, такой я. Словно хвостик ,ты следовал за мной. - Прекрати гнаться за мной! Я больше не могу молчать!Мы слишком разные,сколько тебе раз это надо повторить!Я устал,дай мне вздохнуть и побыть в своём мире. Ты вечно преграждаешь мне путь.Отпусти меня,пожалуйста....       После этих слов, ты исчез. Словно тебя никогда и не было. Я наконец-то смог дышать,никто не давил и не было усталости. Прекрасное спокойствие. Я правда хотел отдыха. От всего. От всех проблем.Ты перекрывал мне кислород. Прогуливаясь под дождем,вдруг я вспомнил,что именно в этот день сказал те злые слова. Спустя столько времени...       Я понял,что был слишком ослеплен своим миром и одиночеством,что даже не замечал твоих выкрашенных в ярко-рыжий волосы,вечно улыбающиеся глаза и твой грубый голос. Я был так слеп,что уже хотел просить прощение.Но дождь все идет.Останавливая меня. Ведь ты так и не рассказал про свою болезнь. Вечно таскался за мной,болтал без умолку,но такую важную вещь не рассказал.       Встречаясь с друзьями,они постоянно уговаривали сходить в больницу к тебе,но я боялся. Боялся,что ты меня не примешь,прогонишь или на орёшь. Зная тебя, ты можешь и не такое. Придя к тебе тогда в больницу, стало для меня стартом все начать с начала. Я знал,что ты постоянно ждёшь меня,будь то час ночи или три ты все равно сидел на кровати и ждал меня. Надеялся на чудо. Заглянув в дверное окошко, я не узнал тебя.Твои вечно рыжие волосы стали карамельными и их почти не было. Бледный,как смерть.Впалые щеки,в руке капельница.И взгляд, устремленный в ожидание чуда. Ты был так слаб. Тихонько постучав,я с неуверенностью стал открывать дверь. Твой взгляд медленно от окна перешел на меня.По-теплому улыбнувшись,я прошел в палату и сел рядом с тобой.       Неожиданно ты заплакал. Я лишь потрепал тебя по оставшимся волосам. Похоже, ты тогда был невероятно счастлив. Я был рад видеть тебя.Очень рад. Я оставался с тобой до самого вечера, и лишь когда уже начал уходить, услышал твой тихий голос. -Спасибо...Я буду тебя ждать..       Улыбнувшись в очередной раз, я помахал тебе рукой и направился домой. Ты же помнишь? Я так и не понял твоей фразы "Я буду тебя ждать". Ведь я ясно сказал ,что буду посещать тебя каждый день, пока ты не вылечиться. Придя на следующий день,я не нашел тебя в палате. Я стал дожидаться тебя,пока не вошел врач. Он удивленно посмотрел на меня,а потом и вовсе помрачнел. Не забуду никогда,что он мне тогда сказал... -У Ким Тэхена,ночью был приступ. К сожалению, мы не смогли его спасти...Приносим свои соболезнования...       В голове сразу было столько мыслей,я не знал, что мне делать. Я не знаю ,как дошел до нашего с тобой любимого парка. Конечно же ты любил туда ходить, а я лишь ходил за компанию, когда было скучно. Присев на лавочку, я заплакал. Представляешь,я плакал. Я ведь так и не сказал тебе ,как сильно хотел тебя увидеть,обнять и сказать,что все хорошо. Хотел сказать, как сильно влюбился в тебя. Слишком долго я блуждал в своих мыслях. На небе появлялись тучи, как раз под настроение, и никто бы не увидел моих слез. Я не мог еще поверить,что тебя больше не будет со мной. Твоей вечной улыбки и милого лица. Больше никогда не увижу,как ты танцуешь или поёшь. Ведь ты всегда это любил. Это был слишком серьезный приговор для моей жизни. Словно кусочек сердца оторвали и больше не вернут.       Даже сейчас,когда я больше всего хочу чтобы ты был со мной,тебя нет рядом. Оглядываясь, в очередной раз ,я всё время ищу твои глаза и твой образ. Пытаясь догнать своё прошлое и перегнать его. Прошлое еще тащит меня на дно,но вспоминая твою улыбку, я сразу безнадежно хмурюсь и вспоминаю как хвалил тебя и трепал тебя за волосы. Всегда знай,что ты стал моим течением. Ты тот ,кого я полюбил всем сердцем.Прошлое остается прошлым,наступает будущее,но знай я люблю тебя мой ангел-хранитель.. -Юнги,ну ты скоро?- крикнули мне -Уже иду..- я в ответ так же крикнул       Поднявшись с колен, я подошел к надгробной плите и провел рукой по фото,оставляя письмо рядом с цветами, которые принес. Грустно прощаясь, мне приходится покинуть его.. Оборачиваясь на плиту, я вижу твою жизнерадостную улыбку и надпись на ней:"Наше завтра,будет отличаться от сегодня". Ухмыльнувшись, я улыбнулся и поднял голову к небу. Скоро опять будет дождь,а пока, пусть свет солнца затмит всю тьму в маленьком мирке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.