ID работы: 230189

Драббл-сборник сонгфиков

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей и Даша

Настройки текста
Pоv Даша Как я его ненавижу!Как он меня достал!Неужели ,не видно,что Анна одна из них?Ему об этом сказали все,а ему просто пофиг.Предал меня,предал нашу любовь,предал друзей,и думает,что все хорошо.Ну да...для него все прекрасно,а я,а Макс,Рома,Вика,Юля?Мы все уже соскучились по прежнему Андрею.Соскучились по нежному,ласковому и прилежному мальчику,который не знал слова "нет".Теперь все по-другому... Pov Автор Ванная комната школы-пансионата "Логос".Брюнетка с высоким хвостом сидит на кафеле и перебирает мысли в голове.Все сплелось,как паутина.Раздумья перешли в вопросы,которых было всего 2:Действительно ли Андрей любит Анну? и любит ли Андрей Дашу?Девушка уже собралась уходить,как услышала скрип двери... Pov Андрей Счастлив...Потому что она рядом и всегда поддержит,а у Старковой паранойя.Да и не только у нее...У всех,кто были мне лучшими друзьями.Сейчас мы очень отдалены друг от друга.Не ходим вместе в столовую,не разговариваем по ночам и даже ничего не празднуем.Дело зашло в тупик и выхода нет,а может...Ладно,подумаю об этом завтра... Pov Автор Парень шел по коридору школы"Логос".Крутил у себя в голове разные мысли,вопросы,размышления.Ходил кругами по второму этажу и остановился возле женской душевой.Не думая совсем Андрей зашел.И очень удивился. Pov Даша Вот,черт!Только не он...Что это за взгляд у него? -Ну и чего ты уставился? -первой не выдержала я. -А что нельзя?Или ты мне женой стала?-да...это звучало нагло. -Нет...Какая я тебе жена? !Иди развлекайся с Анной!И не разговаривай со мной в таком тоне!-я сильно напрягла обстановку. -Даш,сколько можно повторять тебе,что она не с ними! -Андрей снизил тон. Тут я сорвалась на крик. -Авдеев не беси меня!Анна из Ingrid!И это видят все кроме тебя!!!-я была очень зла. -Заткнись!И больше не открывай свой рот!-вот этого от Андрея я не ожидала. Я стояла с полными слез глазами.Андрей еще не понимал,что он сказал. -Тогда заткни свою пасть!-сквозь слезы проговорила я. Я выбежала из душевой и ревела наверное на всю школу. Pov Андрей -Заткнись!И больше не открывай свой рот!-черт,зачем я это сказал? Я вижу,что Даша хочет заплакать,но она держится. -Тогда заткни свою пасть! -ого.Вот это Даша перегнула палку,хотя и я не лучше. Хлопнув дверью она ушла.Но через несколько минут я услышал,как она плачет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.