ID работы: 2301956

Хищники

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт приезжает в Бикон Хиллс вместе со своим парнем. Дином Винчестером. Эллисон удивлённо смотрит на светящуюся довольством тётку и присматривается к её бойфренду. Да, он красавчик, имеет прекрасное чувство юмора, но на этом его достоинства, кажется, заканчиваются. Хотя машина у него ничего так. В чём дело, Эллисон понимает, когда, не стучась, заскакивает в комнату Кейт, чтобы посоветоваться, что лучше надеть на свидание. Тётя сидит на коленях своего парня в одном нижнем белье, а его широкие ладони шарят по её загорелому телу. Насколько может судить Эллисон, на Дине тоже одежды не то чтобы много – одни боксеры, да шнурок с каким-то кулоном на шее. Поэтому она и застывает, приоткрыв рот, и шокированно хлопает ресницами. - А ты говорила, мой брат не знает этикета, - сварливым тоном произносит Дин, отрываясь от Кейт и кивая ей за спину. - Эллисон? – Кейт оборачивается и улыбается. – Ты что-то хотела? Тётка не делает даже попытки прикрыться - так же, как и её бойфренд, - поэтому Эллисон заливается краской. - Я… нет, ничего. Не буду мешать... - Она уже готова сбежать не только из комнаты, но и из дома. К примеру, к Лидии. - Подожди, - Кейт хватает её за руку и захлопывает дверь, проворачивая ключ в замке. – Я, конечно, понимаю, что это не наше с Дином дело, но… ты уже знаешь, как доставить себе удовольствие? Как это - быть с мужчиной? Эллисон задыхается, пытается вырвать руку, но тут она натыкается на насмешливый взгляд Дина и её как будто покидают все силы. Отрицательно покачав головой, она опускает глаза в пол. Не знает. Она не была ни с кем. Девственница. Эллисон рассчитывала стать женщиной с любимым, своим парнем. - Помочь? – хмыкает Дин и хитро улыбается, когда Эллисон вскидывается. - Поверь, в первый раз лучше с опытным партнёром, - шепчет Кейт, отводя в сторону тёмные волосы племянницы. – А Дин… о, он более чем опытен. И не иначе, что мозги Эллисон отказывают, а она сама как будто отключается от внешнего мира. Её так манит всё… это. Такое неизведанное, новое. Поэтому она делает несколько шагов вперёд, оказываясь прямо перед мужчиной. Дин улыбается, устраивает ладонь на её талии, а второй рукой задирает серую майку. Эллисон вздрагивает, когда его горячие губы прижимаются к её плоскому животу и начинают покрывать кожу жаркими поцелуями. Сзади Эллисон поддерживает Кейт; она что-то шепчет, явно успокаивая, проводит руками по её плечам и целует в шею. Эллисон не может сопротивляться.

***

Эллисон настолько возбуждена, она настолько влажная там, что ей стыдно. Дин и Кейт ласкают её, изучают её тело, находя всё новые точки, от прикосновения к которым она стонет и жмурится от сладкого тока, пронзающего её сознание. - Пожалуйста, - шепчет она, глядя влажными от слёз глазами то на Дина, то на Кейт. – Пожалуйста, хочу! Эллисон едва успевает заметить, как они переглядываются, а уже в следующее мгновение она чувствует, что Дин, пару раз проведя членом по её промежности, плавно входит в неё. Он замирает, так и не войдя до конца, пока Кейт переплетает пальцы с пальцами племянницы и заглядывает в её глаза, улыбаясь. - Сейчас будет больно, - предупреждает она и кивает чему-то, - но только в первый раз. И после того, как Дин входит полностью, действительно становится больно. Эллисон стискивает острыми коленями бока Дина и вскрикивает в рот своей тётки. Дин снова замирает, пережидая пульсацию мышц, поглаживает бёдра, успокаивая, и после того, как Эллисон расслабляется, начинает двигаться. Он знает: первый раз не всё приятно, но потом… о, потом - это ни с чем не сравнимое удовольствие от каждого проникновения. Эллисон стонет, зажмурившись, но отзывается на ласки, на то, как Кейт посасывает упругие горошинки её сосков и двумя пальцами поглаживает клитор. Ей хорошо. Дин двигается размеренно, уже не причиняя боли, доставляя только приятные ощущения, а Кейт так ласкает её, что о первых, неприятных, ощущениях Эллисон практически забывает. Что становится для неё неожиданностью, так это то, что она так быстро кончает. Вроде бы только что было сладко, было так отчаянно прекрасно, а потом всё как будто взорвалось вихрем цвета и красок. Перед глазами замелькали белые всполохи, а в груди словно разлили шампанское и его пузырьки начали испаряться, щекоча и заставляя смеяться. Да, ей определённо было хорошо.

***

- Ненасытная девчонка, - хрипло смеётся Дин, когда Эллисон встаёт на колени перед лицом Кейт, которую он трахает. Кейт приглушённо стонет, начиная вылизывать свою племянницу, в то время как Дин, наклонившись, утягивает Эллисон в поцелуй. Теперь Дин не нежничает - он ведёт в поцелуе, он практически насилует юный и нежный рот, в то время как его бёдра жёстко впечатываются в бёдра Кейт. Ему нравится. Ардженты практически такие же чокнутые, как и Винчестеры, так что какой смысл пытаться сдерживаться? Дин отрывается от Эллисон, звонко хлопает Кейт по бедру и говорит, похотливо улыбаясь: - Сменим позу, девочки? Эллисон остаётся стоять на коленях, премило хлопая ресницами, пока Дин и Кейт меняются местами. Теперь он лежит на спине, притягивая девчонку к своим губам, а Кейт выписывает восьмёрки на его члене. Он любит, когда его любовницы седлают его бёдра, беря то, что им хочется. Эллисон стонет, сладко, просяще, когда Дин, крепко фиксируя её за талию, начинает вылизывать только что раскрывшуюся щёлку. Кейт затыкает племянницу нежным поцелуем, приглушая, заставляя вылизывать свой рот и подставлять свой. Да, именно поэтому он и запал на неё тогда в баре – она брала то, что хотела, с уверенностью и грацией большой кошки. Кейт была хищницей. Дин был хищником. Они нашли общий язык. Эллисон взвизгнула и задрожала, когда её накрыл оргазм. А Дин не отпускал девчонку, пока она не захныкала и не начала отпихивать его пальцы. - Ты скоро, детка? – спросил Дин, скалясь и массируя грудь Кейт, прижимая её к себе. - Ага, ещё совсем чуть-чуть, - выдохнула она ему в губы и выгнулась, кончая, выдаивая его своими мышцами. - Ка-айф, - протянул мужчина, выплёскиваясь в жаркое, требовательное нутро Кейт.

***

Когда Эллисон смотрела на счастливых Кейт и Дина, у неё перехватывало дыхание. Когда Эллисон видела, как Дин жадно целует Кейт, её бельё становилось влажным. Когда Эллисон слышала, как Кейт стонет за стенкой, она не могла остановить руку, забирающуюся в трусики. Когда Эллисон прислушивалась, то могла различить отрывистые приказы Дина, и тогда возбуждение выходило на новый виток. Когда Эллисон заходила в комнату Кейт, она надеялась застать их врасплох. Когда Эллисон просит, они не отказывают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.