ID работы: 2302001

Как Леди и Бродяга

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сварил спагетти, — радостно возвестил Стайлз, высунув голову с кухни лофта. Это, впрочем, сделать было весьма легко, так как планировка лофта не отличалась множеством стен. — Я, конечно, понимаю, что это эпоха-альное событие, но ты не мог бы оповещать об этом несколько тише? — ядовито пропел Питер и с недовольным лицом вплыл в импровизированную кухню. Стайлз, однако, не обратил на язвительность Хейла должного внимания и, шипя от боли, без прихваток вцепился в кастрюлю с незапамятными спагетти, вываливая содержимое в дуршлаг. Питер сначала с обидой покосился на Стилински, но через пару мгновений с интересом наблюдал за манипуляциями нового парня племянницы. Питер не имел черт Дерека, который постоянно стремился то ли уберечь Стайлза, то ли лишний раз пригрозить клыками, не вмещающимися в рот. Питер спокойно мог стоять и наблюдать за тем, как мальчишка падает куда-нибудь в бездну, а после спокойно пойти выпить кофе с коньяком. Но, к счастью для Стайлза, Питер был не единственный Хейл и вообще не единственный рядом с ним в моменты, подобные падению в бездну. Правда, Стилински в этот раз никуда не упал, а даже приготовил весьма сносный ужин, залив вареные макароны кетчупом из пластиковой упаковки. Но у Стайлза вышли именно вареные макароны с кетчупом, потому что, если приготовленное им называлось спагетти под томатным соусом, то в мире Питера бы точно что-то стремительно утратило ценность. Стайлз, быстро перебирая ногами, вбежал в гостиную и поставил тарелку со спутанными макаронами на журнальный столик. Прямо под нос донельзя удивленному Дереку, до оцепенения удивленному Дереку. — Я приготовил спагетти, — гордо повторился Стилински и широко заулыбался. Он смотрел только на Кору, которая, как и брат, зачарованно пялилась на тарелку макарон. Питер хмыкнул — мальчишка вновь хотел сразить его племянницу. Впрочем, это было неудивительно. Несмотря на то, что Стайлз и Кора были в официальных отношениях, надеяться, что она надолго задержится с таким тощим придурком, как Стилински было чертовски глупо, по мнению всех Хейлов, кроме самой Коры. Но шел четвертый месяц, Стайлз из раза в раз старался удивить Кору (иногда даже успешно!), а Дерек понемногу привыкал к тому, что Стилински ночует у сестры. — Я на всех приготовил, — суетливо пояснил Стайлз, когда Кора подняла на него свой нечитаемый взгляд. — Но мы можем, как Леди и Бродяга, одну спагеттину и вот так... только надо найти одну, а то тут все немного слиплось и... Кора наклонила голову, кидая на без умолку болтающего Стайлза долгий взгляд, и... И села поближе, предварительно ткнув его локтем в бок. Питер вздохнул — кажется, Стилински, и правда, задержится у них надолго. — Боже, они же даже недоваренные! — воскликнул Дерек, отплевываясь от попробованного «угощения». — Леди и Бродяга отменяются, — виновато пожал плечами Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.