ID работы: 2302017

Женщина полная загадок

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох уж эта Ино. Большинство женщин проблематичные, но ты проблематичнее всех. Я никогда не могу предугадать твоих действий, но всегда понимаю тебя с полуслова, а порой и вовсе с одного взгляда. За столь долгие годы я вижу тебя, вижу тебя настоящую. Все считают, что ты вредная девчонка, которая слишком любит себя. Но как же глубоко они ошибаются. Ты не вредная, ты просто боишься. Именно боишься, что все увидят насколько ты нежна и ранима. Ведь это слабость, а никто не должен знать, что Ино Яманака слабая. А уж любовь к себе – чушь. Ты делаешь вид, что любишь себя, но всё равно кривишься, когда видишь своё отражение в зеркале. Мучаешь себя диетами и прочими девчачьими штуками, чтобы быть красивее. Разве можно быть еще красивее? Ты комплексуешь из-за своей фигуры. Как-то я говорил тебе, что ты и без того тощая и только доводишь свой организм – но ты не слушаешь. Хоть меня и считают гением, но твои комплексы одна из загадок, которую я не могу отгадать. Твоя внешность настолько же превосходна, как и твоя душа. Ты добра, ты нежна, ты отзывчива. Ино никогда никого не бросает в беде, а уж тем более не унижает. Ты принимала всех такими, какие они есть, помогала им справиться, помогала им полюбить себя, раскрыть в себе силы. Ты всегда всем помогаешь, но не можешь помочь сама себе. В тебе живёт буря. Буря чувств, эмоций, буря жизни. Ты всегда радостно смеешься и улыбаешься, болтаешь без умолку сопровождая свои слова жестами и, сама того не замечая, так забавно и мило корча своё лицо. Но почему, почему, когда ты одна твои небесно голубые, полные жизни глаза гаснут и перестают гореть? Почему ты перестаешь улыбаться и в твоих глазах видна только грусть, чувствуется боль? Почему, почему, Ино? Даже когда мы с тобой вдвоём ты позволяешь себе гаснуть. Мы с тобой близки и ты никогда не скрывала своих чувств от меня. Но не смотря на это ты не говоришь мне, почему это с тобой происходит. Ты говоришь мне всё, абсолютно всё, но не это. Так почему, чёрт возьми, почему, Ино? В тебе столько загадок. Ты одна большая головоломка, которая мне неподвластна. Как же я жажду разгадать тебя, неистово желаю знать все ответы, что не дают мне покоя. Постепенно я всё больше и больше одурманен тобой, ты затуманила мой разум, Ино. Я безумно хочу касаться тебя, целовать твою бархатную кожу, гладить твои мягкие волосы, крепко обнять тебя, настолько крепко, насколько это возможно .       Я никогда не мог подумать, я не воображал себе, что смогу сходить с ума из-за женщины. Из-за столь проблематичного существа. Ведь я совершенно не люблю проблемы, да и мне абсолютно лень и не хочется тратить свои силы на чувства. Но, чёрт возьми, я сам того не ожидая до безумия влюблён в самую проблематичную и непонятную женщину в этом мире. Я влюблён. Настолько сильно, сколько и не мог себе это вообразить. Это огромная проблема, от которой я не хочу избавляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.