ID работы: 2302051

Hellrim или Адский край

Джен
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адский край

Настройки текста
Небо здесь было серого цвета и лишь молнии нарушали тишину небес. Голые, безжизненные деревья торчали из такой же серой и безжизненной земли, чьи корни, как шипы пронзали земную плоть. Всё такое серое, безмолвное … мёртвое. Всё это – освещало большое зелёное солнце, чьи лучи придавали этому месту ещё больший ужас. Драконт, молодой, но крепкий, смелый, но чувствительный имперец. Известный миру, как Довакин, … но не этому миру. Он не понимал, как оказался тут. Это место вызывало ужас и сострадание, жалость. Он шёл и шёл по этой безжизненной земле, пока не увидел большой чёрный замок, чьи башни устремлялись в небо и разрывали тучи. Ворота открылись ему. Его ждали. Но кто? Кто тут хозяин? С дурным предчувствием, он пошёл дальше, углубляясь вовнутрь замка, пока не зашёл в огромный зал. На стенах весели дорогие ковры, картины, чучела филинов. В конце зала стоял большой трон, украшенный рубинами и позолотой. На нём сидела … Серана. Но это была совсем другая Серана. Та, которую знает Драконт – нежная, ласковая, милая. А эта Серана дерзкая, гордая и жестокая, но прекрасная. На ней были обтягивающие чёрные кожаные с железными щитками на коленях штаны, чёрный корсет с изображением совы, чёрная рубашка с глубоким вырезом на груди, демонстрирующая шикарную, упругую грудь, кожаные чёрные наручи с костяными шипами по бокам в три сантиметра. На ногах сапоги на платформе с ремешками и шипами. Лицо бледное, но выразительное. Под глазами тёмные тени, губы красного оттенка. Она сидит на троне, не проявляя ни беспокойства, ни единого чувства. Она смотрит, в одну точку, не моргая. Она смотрит в глаза Драконту. И от этого бесчувственного, мёртвого взгляда ему становится холодно. Вдруг, с обеих сторон трона к нему выбегаю два пса. Таких же мёртвых и таких же устрашающих, как и сама хозяйка. Драконт выхватывает меч и, подставляя щит, готовится отразить нападение. - Стоять! – внезапно слышится, знакомый голос. Псы тормозят в трёх метрах от Драконта. - Место, - произнесла Серана и псы, повинуясь ей, возвращаются на место. - Не хочу, чтобы ты поранил моих собачек, - сказала она, обратившись к Драконту. - Что это за место? Что с тобой случилось? – спросил Драконт, убирая меч в ножны. - Это мой мир, - ответила Серана, проведя рукой вокруг себя, как бы показывая местность. - Кто ты? - Кто я? – удивляясь, спросила она, - Ох … я – это она. - Нет. Ты не Серана. Ты не можешь быть ею. Нет … - А кто же я? Она мгновенно очутилась рядом с ним. Драконт застыл на месте, его будто парализовало. - Кто я? – повторила Серана, вглядываясь своими огненными глазами в лицо Драконта. На его лбе выступил холодный пот. Что это за кошмар? Что за страшный сон? - Боишься … - прошептала она, - Я чувствую это. Ты боишься … - Нет! Я не боюсь! Кто ты и что я тут делаю?! – крикнул Драконт. Внезапно, он очутился внутри вулкана и увидел, что прикован к каменной стене, построенной в жерле. Вокруг он увидел решётчатый пол, под которым бурлила лава. Было очень жарко. На решётчатом раскалённом полу стояли различные орудия пыток, на которых страдали несчастные пленники. Драконт оглядел себя. Он, обнажённый, безоружный был прикован к стене. Если это и был сон, то он ни чем не отличался от реальности. Ему впервые стало страшно. Перед ним также внезапно появилась Серана. - А теперь, ты скажешь мне: кто я? – спросила она. - Ты … исчадие ада … - проговорил Драконт. В руке Сераны появился длинный хлыст. Со всего размаха она ударила его по груди, оставив кровавую линию. Драконт вскричал и с негодованием взглянул на свою надзирательницу. Тут оковы на его руках разомкнулись, и он упал на пол, но пол не показался ему горячим. Выхватив хлыст, Драконт ударил им по лицу Сераны, также оставив кровавый след. Она упала на пол. Повернув лицо к Драконту, чьи небесно – голубые глаза разили молнии, Серана посмотрела на него улыбкой. Рана на щеке зажила. Драконт стоял, тяжело дыша. - Давай. Сделай мне больно, - сказала Серана, с силой разорвав на себе корсет и рубашку. Сердце Драконта замерло. Он выронил хлыст. Впившись глазами в её молодую, прекрасную, девственную грудь, он пал на колени перед ней. Серана, ласковым взглядом пронзила волю могучего духа драконарождённого, подчинив его душу себе. Драконт припал губами к её груди, периодически посасывая и покусывая соски. Серана же, опрокинув голову, назад тихо стонала, закатывая глаза. Затем, Довакин стянул с неё штаны и резко вошёл в неё. Он почувствовал, как холодная струйка крови потекла вниз по ноге от паха. Серана обвила руками шею Драконта, облизнув его щеку и ухо. Драконт быстро задвигался в ней. Серана кричала, она стонала, задыхалась … Очнулся Драконт дома в Вайтране. В своей комнате. Была ночь. Он спустился со второго этажа и обнаружил Серану и Лидию у камина о чём–то сплетничав. - Ты не спишь? – спросила Серана, заметив Драконта. - Страшный сон приснился. Я пойду, прогуляюсь, - ответил он, выходя из дома. Он решил прогуляться до небесной кузницы. Добравшись до неё, он сел на каменный выступ и принялся смотреть на луну. Внезапно, он увидел на крыше Йоррваскра Серану! Ту самую из сна. Она улыбнулась ему, послала воздушный поцелуй и растворилась в воздухе …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.