ID работы: 2302057

Заткнись.

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Я знал что сегодня не предвещает ничего хорошего, очередное избиение или оскорбление, зачем? Ему это нравилось, нравилось бить меня и унижать. А я как маленький хотел к маме, хотел обнять ее и никогда не отпускать, но это было невозможно. Она ушла от меня когда мне было 14 лет, сейчас мне 18, я студент, обычный парень, только вот ходил я как чаще бывает в очках, в огромном свитере, скрывающий синяки на руках и шее. Мой отчим издевался над до мной каждый день, я же ничего не мог сделать с этим, я хотел уйти, но куда? Я хотел поскорее закончить университет и уехать далеко, чтобы быть как можно дальше от этого изверга. Мой обычный день начинался с того что я вставал на учебу, радовало хоть то что изверг уходил на работу раньше чем я, поэтому я мог спокойно позавтракать и уйти, бывало и то что вечером я мог уйти в свою комнату не получив удар за это, просто иногда он уходил куда нибудь со своими друзьями, и ему просто было некогда меня бить. Ах, кстати, зовут меня До Кенсу. Обычное утро, звонок будильника, я лениво протер глаза, слава богу что синяки прошли и сегодня я мог пойти без очков, это даже немного радовало, отчим уже ушел на работу, я мог быть спокоен, поднявшись с кровати, я сделал все дела, сходил в туалет, умылся, собрал сумку, позавтракал и отправился в университет. У меня был лучший друг Бэкхен, мы дружили с детства и он очень часто звал меня к себе, я бы с радость, но не хотелось чтобы эта тварь добралась и до него. Мой день ничем не отличался от всех дней. Все одно и тоже, учеба-дом, дом-учеба. Только вот сегодня было еще больнее, он ударил меня по лицу, бил до тех пор пока я не упал, потом начал пинать, я уже перестал чувствовать свое тело, будто оно стало покидать меня. Я уже не чувствовал боли, но это меня пугало, неужели он хочет убить меня? Но я почувствовал какую то легкость, он оставил меня в покое, ушел, неужели, а я лишь валялся на полу, еле дыша. Господи, когда все это закончится? Я не могу уже этого терпеть, сегодня я точно уйду, плевать куда, буду жить на улице, зато свободно, меня никто не будет трогать, может тогда я буду хоть чуточку счастлив? На самом деле мне не хватало теплоты, хоть немного любви, я был одинок, чувствовал себя ненужным никому. А ведь действительно, кому я был нужен? Единственный кто переживал за меня это был Бэк. Я лежал неподвижно, а слезы сами покатились, почему я такое дерьмо? Почему именно у меня такая судьба? За что? Просто за что? Я не мог сдерживать все в себе, в душе я просто кричал и проклинал все и всех. Немного придя в себя, я стал подыматься, эта тварь сидела и жрала, будто ни в чем не бывало, я же посмотрел на него и поднялся к себе в комнату. Достав со шкафа старый чемодан, я начал поспешно кидать в него вещи, все что попадалось под руку, книги, диски, тетради и всякую прочую ерунду. Я закрыл дверь в комнату, но слышал уже приближающиеся шаги, открыв окно, я посмотрел вниз, было не слишком высоко, но и не низко, выбора у меня не было, лучше прыгнуть чем все время это терпеть. Сбросив чемодан, в я прыгнул за ним, мне повезло что я прыгнул на него, это было больновато, но не сравнится с тем что происходило минут 20 назад. Схватив чемодан я побежал куда глядят глаза, мне было плевать куда бежать, главное бежать, не видеть больше рожу этой твари, во мне был страх, он не покидал меня, я бежал, бежал что были силы, никто меня не понимал, и не поймет, мне было страшно что он найдет меня, а если найдет то уж точно в живых не оставит. На моих щеках вновь появились слезы, я всхлипывал и не мог больше держать в себе, остановившись на непонятной темной улице, я громко закричал, опустившись на колени и громко заревел. За что? Скажите за что? Чуть ли не вырывая волосы на голове задавал непонятные себе вопросы я. Кому вообще теперь такой будет нужен? Все что творилось у меня внутри вызывало огромную боль, боль не от ударов, боль ту что внутри, в душе, от того что я такой. Я собрался с силами, хотя во мне их уже почти не было, вытер рукой опухшие и красные глаза, схватил чемодан и направился в сторону гостиницы, ну конечно я не собирался снимать номер, откуда у меня могут быть деньги, я просто переночую возле неё. На улице уже горела луна, звездное небо освещало улицы, сидя на холодной земле, держа в одной руке книгу а в другой фонарик, я читал, было конечно неудобно, но мне было плевать, к тому же мне никто не мешал, я был абсолютно один, поэтому мне было очень спокойно. День получился очень тяжелым, я решил что нужно хоть немного поспать, у меня не было ни спального мешка, ни каких нибудь других вещей для сна. Я устроился прямо на земле, положив под голову пару вещей с чемодана. Первые 2 часа уснуть мне не удавалось, но потом я все же уснул. Проснулся я от того что солнце беспощадно светило в глаза, мимо меня все же проходили люди, я подскочил, мне было неловко от этого. Сегодня был новый день, день без ударов, может это лучший день в моей хреновой жизни? Хоть что-то за 4 года должно ведь меня порадовать. Вздохнув свежего воздуха, я направился в центр города, просто, спокойно погулять, ведь с этим тираном, я нормально никогда и не гулял, только когда со мной была моя мама. Была,а теперь нет. Найдя в кармане мелочь на автобус, я пришел на ближайшую остановку. К счастью мой автобус шел не так долго как я думал, со своим чемоданом я еле прошел. Усевшись поудобнее на сиденье я поехал в центр. Остановка, затем еще одна, затем еще, итак в общем 7 остановок и я был на месте. Весь день я гулял, я чувствовал себя свободным, правда хотелось немного есть, но денег у меня не было абсолютно,да ни копейки, выбора у меня не было, пришлось сесть и просить у прохожих. Тем становилось все темнее, деньги были, но недостаточно чтобы купить поесть. Люди не понимали моей ситуации, вероятно они думали что я обычный парень наркоман, которому не хватает на очередную дозу. Я сидел и уже начал засыпать как меня взбодрил голос парня. -У тебя проблемы? Еле слышно произнес тот и сунул мне в ладошку 100 баксов. -Я с дома ушел, но это важно, спасибо вам большое. Приподнявшись и с улыбкой до ушей, сказал я. -Почему ты ушел? Тебе негде жить. Понимающе, сидя на корточки, спросил тот парень. -Это неважно, негде. Хриплым и грустным голосом, в котором едва можно было различить слова, ответил я. -Хорошо, ты можешь не рассказывать, но я могу забрать тебя к себе домой. Парень мило улыбнулся и встал. -Вы не шутите? Мои глаза наполнялись счастьем, а губы озаряла улыбка. -Я похож на шутника? Он взял чемодан и подал мне руку чтобы я мог встать. Мне было как-то хорошо на душе, но в тоже время как я мог доверять незнакомому человеку? На первый взгляд он выглядел доверчиво, на руках были дорогие часы, строгий черный костюм, приятная внешность, да и плевать что я его не знаю, мне сейчас вообще похрен. Я взял его за руку и он помог мне встать. -Пойдем за мной, он двинулся вперед вместе с моим чемоданом. Я не минуты не раздумывая пошел за ним. Через 5 минут мы стояли возле черного огромного джипа, у меня челюсть отвисла когда я его увидел. Теперь я окончательно убедился что он паренек с богатой семьи. -Садись, открыв мне дверь в машину и улыбнувшись, сказал парень. Я забрался и сел на сиденье, с моим маленьким ростом это было не так уж то и просто, что парень даже немного усмехнулся. Он завел машину и мы поехали. -Как тебя зовут? Посмотрев на меня, спросил он. -Эм, До, До Кенсу. Улыбнулся я. -Меня Чонин зовут, приятно познакомиться. Он опять улыбнулся, его улыбка была прекрасна,это было заметно сразу. -и мне, улыбнулся ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.