ID работы: 2302061

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Завтра, уже рождество. Произнес шепотом, с легким разочарованием, высокий светловолосый парень, стоявший в этот поздний час один, возле сверкающей огоньками витрины. Именно этот магазинчик на Мендоне напоминал О Сехуну о прошлом, о том времени, когда он еще мог наслаждаться таким прекрасным праздником, как Рождество. В памяти блондина начали всплывать, те яркие, так греющие душу, осколки прошлой жизни. А сейчас, что сейчас, каждое Рождество – это всего лишь повод компании сделать деньги, на динамичных выступлениях, которые так любят фанаты. – А может, в этом году отметить этот праздник, съездить к родителям…. –Хах, это слишком глупо. Сказав, с уверенностью в голосе, парень резко отвернулся от витрины и поспешил покинуть улицу, которая скоро должна была заполниться толпами народа. Взрослый парень пытался убежать, от мальчика так яро желающего чудес. Сехун ускорил шаг, посмотрев на часы, он понял, что уже опаздывает – 5:37 Пробормотавши себе под нос, он ринулся, вперед опустив голову. Он знал, как его отчитают за ночные прогулки, но все же они того стоят. Именно в ночное время город приобретает те яркие цвета, которые не видны при свете дня. - Может сразу пойти в студию. Задал себе вопрос парень. – Ай…Его размышления, были прерваны, еле слышным возгласом. Наконец, подняв голову, парень увидел перед собой девушку собиравшую рассыпавшиеся у её ног елочные украшения. Девушка подняла голову и произнесла – Не желаешь помочь мне? От нежности тембра её голоса, у Сехуна закружилась голова, будто ангелами он был вознесен к небесам. Придя в себя и посмотрев на девушку, от увиденного у парня чуть не выскочило, как он думал ранее ледяное сердце. Зеленые глаза девушки блестели, словно два хрусталика, от света фонарей. На ней был светлый пуховик и темные джинсы. Длинными аристократичными пальцами девушка собирала со снега разлетевшиеся игрушки. Придя в себя, Сехун присел и помог собрать в коробку, типичный рождественский набор, как называл последние две недели парень все вещи хоть малость связанные с Рождеством. – Что ты делаешь здесь в такую рань? спросил парень. – Эмм… Промычала девушка, видимо, пытавшаяся собраться с мыслями. Наконец, парень услышал то, что так привлеклое в ней, её голос. Едва связным текстом, девушка сказала: - Недавно, я стала волонтером. Нам поручили, поздравит детишек в детских домах и вот сейчас я бегу именно туда. Нужно успеть украсить всё, до того момента, как проснутся дети. Извини, времени разговаривать, больше нет. Девушка уже двинулась с места, как парень неожиданно для себя произнес. – Как тебя зовут? Мы ведь еще встретимся? Мягкая улыбка, обернувшейся девушки, заставила сердце парня растаять окончательно. - *Твое Имя, меня зовут *Твое Имя. Все встречи в жизни не случайны, если это действительно не случайность, то мы обязательно встретимся, жизнь ведь длинная. Произнеся это, девушка убежала настолько быстро, будто её никогда здесь и не было. В её глазах, в тот момент, было столько доброты и нежности, что у парня подкосились ноги. Несколько минут, он просто смотрел в пустоту. Опомнившись, парень взглянул на часы 6:37 – Как, уже прошел час, целый час! Выкрикнул он. Добежав до здания компании, он замедлил шаг так, как возле дверей ждали толпы фанатов, которые каждую минуту готовы накинуться на него и разорвать на новогодние сувениры. –Бррр… Отгоняя ужасные мысли, он проскочил в здание. Ребята уже были там. Всю репетицию О Сехун работал на высшем уровне, с теплой улыбкой в глазах. В голове парня вертелась, новогодняя песенка, хотелось петь и танцевать ночами напролет. –Хэй, Сехун пойдем уже, мы опаздываем. Окликнул, сидящего одного в зале для репетиций, парня, Лухан. Сегодня у знаменитой группы, были запланированы Рождественские благотворительные концерты, что было немного странно для такой огромной компании, как та от имени которой выступала группа парней. Сегодня предстояла стандартная процедура костюмы, грим и т.д. Именно то, что так не любили парни. Перед отъездом, Сехун спросил, где состоится их концерт, ответ был немногословен « - Сегодня, наша аудитория состоит из маленьких зрителей. » У мальчика О Сехуна появилась мечта, встретить ту, которая покорила сердце снежного принца. Приехав на место, все поразились красоте поставленной елки, аппаратура уже была на месте. Парень увидел, те самые игрушки, что помогал собирать сегодня утром. Громкий басистый крик менеджера, просившего помочь принести подарки для детей, которые участники группы будут вручать сегодня лично, прервал восхищения Сехуна. Краем глаза, парень заметил её, она выводила детей и усаживала их по местам. – Как же она прекрасна. Прошептал, еле слышно он. Настало время выступления, перед тем , как выйти на сцену, парень взглянул на часы 21:37. Выступление с Рождественской песней удалось, бурные аплодисменты детишек, подбадривали парней. А он не отрывал от неё взгляда, но девушка даже не смотрела на него, будто не узнавала. От этого его сердце сжималось, до ломоты в груди, но он держался, держался из последних сил. Настал момент вручения подарков. О Сехун выбрал самую большую коробку, с красивым большим бантом и пошел к девочке, сидевшей рядом с той, к которой так тянуло. – С Рождеством тебя! Торжественным голосом, сказал Сехун девочке и вручил подарок. – А ты мне больше всех понравился! Застенчиво сказала девочка. – Давай сфотографируемся? Предложил он. –Давай. Ответила девочка. – А волонтер нас сфотографирует, хорошо? Спрашивает Сехун, смотря прямо в глаза, светившейся от счастья девушки. – Да, конечно. Произнесла она. Щелчок и фото сделано.Время на снимке 23:37 Парень смотрел в глаза девушки, а та и не старалась скрыть их. Пришло время специальных подарков от группы, но Сехуну не нравилась эта часть, он решил взять инициативу в свои руки, хотя никогда в жизни так не делал. Схватив девушку за руку, медленно увел за кулисы, там никого не было. – Я, я… Пытался вымолвить парень. – Да, я тоже. Сказала девушка. И, наконец, Сехун решил сказать всё, что чувствовал. – Извини меня сразу, если это не взаимно, но я не могу налюбоваться тобой, с первого взгляда в эти глаза со мной что-то происходит…ох, извини, я не умею формулировать свои мысли… - Ничего. Еле слышно сказала девушка. Положив руку на грудь парня, она почувствовала, как сильно бьется его сердце, будто вот-вот вырвется наружу. Она подалась вперед, чувствуя весь жар его дыхания, ей было страшно, но показывать этого нельзя. Он наклонился к ней, их губы соприкоснулись. В микрофон Лухан торжественно объявил 00:00. Оторвавшись друг от друга, девушка крепко обняла парня и произнеся – Ты моё Рождественское чудо. Сжала парня в объятиях. Он наконец мог чувствовать её тепло и слышать то, чего ему всегда так не хватало. Волшебство, которое могла подарить лишь она. Сехун прошептал ей на ушко –Я люблю тебя, мой ангел с зелеными глазами. Подняв голову и посмотрев на парня девушка сказала – И я тебя, моё чудо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.