ID работы: 2302161

Tomb Raider The Angel Of Darkness sex in the louvre

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саманта вошла в кабинет Мадам Карвье и, прислонившись к косяку, долго наблюдала, как девушка увлечённо что-то печатает на компьютере. - Лара, - тихо позвала она, обиженная тем, что её приход до сих пор остался не обнаруженным. - А, - расхитительница гробниц встрепенулась и подняла голову, только сейчас заметив любовницу. – Прости, Сэмми, но я сейчас очень занята. Я почти поняла, что… Так и не закончив фразу, девушка вернулась к компьютеру, вновь погружаясь в разгадку тайны Картин Обскура. - Лара, так же нельзя, - Саманта подошла к возлюбленной, положив руки ей на плечи. – Ты не выходишь из кабинета уже три дня. И совсем не обращаешь на меня внимания. - Ещё немного, Сэмми, - расхитительница гробниц коснулась ладони боевой подруги. – Я почти закончила. - Это твоё почти длиться уже долго, - недовольно пробормотала Темноволосая, начиная разминать уставшие плечи девушки. Лара выдохнула, так как умелые пальчики касались самых напряжённых участков и дарили неописуемое блаженство. - Тебе нравиться, – прошептала Саманта, скорее утвердительно, чем вопросительно. – Тогда тебе понравится и это… Губы соблазнительницы заскользили по обнажённой шее, и Лара невольно отклонила голову, подставляясь под ласки. Но уже в следующее мгновение расхитительница гробниц пришла в себя и, чуть оттолкнув любовницу, встала со стула. - Саманта, ну сколько раз я тебя просила не отвлекать меня во время работы! – девушка сложила руки на груди, недовольно посмотрев на Сэм, которая нахмурилась под взглядом таких желанных Карих глаз.Лара села Обратно на стул,потом Саманта подошла к ней сзади,наклонилась к ней и,начала поглаживать ее камуфляжные штаны.Саманта прошептала ей на ухо,-Расслабься и,получай удовольствие,-и,поцеловала и,провела языком по мочке ее уха,расстегнула молнию на ее штанах и,залезла под черные кружевные трусики Лары,и, пальцами проникла в жаркое лоно Расхитительницы, быстро двигая ими взад-вперед,Лара сдавлено застонала,Нисимура злодейски ухмыльнулась, и, стала грубо покусывать мочку уха Расхитительницы,-Я хочу тебя, Лара,-прошептала Саманта,Крофт откинула голову назад и,прикрыла глаза.Губы Нисимуры, опять заскользили к шее Расхитительницы, оставляя на ней пару грубых засосов.внезапно Лара пришла в себя и,резко схватила Саманту за руку,заставляя сесть на колени.она все таки стянула с себя камуфляжные штаны вместе с трусиками. и,взяла Нисимуру за волосы и, оперлась об компьютерный стол,заставляя ту лизать ее жаркую плоть.-Давай!!-прорычала Лара.и, Саманта послушно высунула язык и, начала проводить им по возбужденной плоти Расхитительницы.Саманта большим пальцем начала играться с клитором своей возлюбленной,У Лары подкосились ноги,но она еще держится,Саманта засунула в клитор сначала, указательный палец а потом,средний и Начала трахать Расхитительницу, до тех пор пока та не достигнет оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.