ID работы: 2302177

Однажды в сказке.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Лондоне, на улице Страдуберской, в доме номер 5, жила девочка Грейс. Ей было 10 лет, она жила в обычной семье, и конечно, любила сказки.       Свободного времени у Грейс почти не было, она до поздна училась, но бывали и выходные. В выходные Грейс с утра до вечера читала сказки. Она представляла себя принцессой. И в вот такой обычный выходной с Грейс произошла странная история.        Начитавшись вечером сказок, Грейс легла спать. Она долго не могла уснуть. Наконец она погрузилась в сон. Во сне к ней явилась незнакомая девушка. -Здравствуй Грейс. - Сказала она. -К-кто вы такая?- Грейс никогда не видела эту девушку, но что-то ей подсказывало что она не обидит. -Не бойся,-словно прочитав её мысли ответила незнакомка.-Я пришла помочь. Я наблюдала за тобой, Грейс. Ты любишь сказки. Я скажу тебе волшебные слова. Подойди к зеркалу и произнеси эти слова. -Снова сказала незнакомка, и прошептала слова.        -Грейс вставай, будем делать уборку. Прокричала из комнаты мать. От неожиданности, Грейс вскочила с кровати. Неужели та девушка сказала правду? Чтобы это проверить, Грейс подошла к зеркалу, и произнесла волшебные слова. В этот же миг в зеркале открылся портал. Это была правда! Не теряя времени девочка вошла в портал, и вышла в лес. В лесу было множество прудов и деревья доставали до небес. Тут же, перед Грейс появилась девушка. -Рада тебя видеть в Лесу Между Мирами.-произнесла она. -Эти пруды порталы в миры. Удачи тебе. Сказала девушка и исчезла. Грейс выбрала пруд и прыгнула в него. Она очутилась в лугу. Над цветами летали феи, где то в лесу пели дриады а рядом с ней стоял красивый замок. Грейс зашла в замок и дверь за ней закрылась. Она прошла множество комнат, пока не такнулась на тронный зал. -Что привело тебя сюда, земная девочка. Спросила королева. -Я...-Грейс запиналась.-Меня послала сюда девушка с золотыми волосами...-Закончила она. -Это Катрин, королева. Сказал один из придворных. -Без тебя знаю. -Отпрянула королева. -Мы примем тебя, но скоро ты вернёшся домой. Грейс провела здесь немало лет. Пора было возвращатся домой. Она вступила в портал и снова оказалась в своей комнаете. -Грейс, иди делать уборку. Снова позвала её мать. Она никогда этого не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.