ID работы: 2302197

Двести и одна белая роза

Гет
G
В процессе
24
автор
Геффест бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или А пошло всё к чертям...

Настройки текста
       Многие из нас хотят любви. Мы читаем про неё, слушаем песни, пишем стихи. Каждый человек постоянно ищет свою половинку, но как это сделать? Не так давно на помощь самым застенчивым людям пришёл интернет. Всевозможные сайты знакомств, соц. сети... Мы искренне верим, что это поможет нам отыскать свою любовь или просто приятного собеседника. Но не может быть всё так радужно. Мир интернет знакомств захлестнула похоть. Люди с извращённой фантазией пишут друг другу, загрязняя этот мир. Они обманывают и играют на чувствах других.       Те, кто действительно ищут непорочных и чистых чувств, перестали верить друг другу. Засунув руку в кипящее масло, вы не полезете туда ещё раз, даже если это на самом деле родниковая вода. Мы боимся!       С этим же столкнулась и наша героиня. Милая и нежная девушка, которой однажды разбили сердце, больше никому не верит. А если появится тот самый принц на белом коне? Найдёт ли она в себе силы поверить? Давайте начнём с самого начала... POV Ольга       Всем привет! Около пяти месяцев назад я зарегистрировалась на сайте знакомств "Стрела амура". Что я могу сказать? Сначала было даже весело. Постоянное общение с парнями, комплименты в мой адрес и милые интернет бонусы затягивали. Ах, простите, забыла представиться. Меня зовут Оля, мне 17 лет. Брюнетка, серо-зелёные глаза, чуть пухлые губы. Я довольно худая, но не тощая, рост мой всего 168 см, хотя у папы с мамой от 175(мама) и 187(папа). Я коротышечка в семье. Довольно резкая, вспыльчивая, но могу быть и нежной, просто доводить не надо. Весёлая, добрая, вежливая. Вот так.       Что-то я отвлеклась. Дело в том, что три месяца назад на том же сайте я познакомилась с парнем. Его звали Андрей. Он был из соседнего города, буквально два часа езды на машине. На три года старше меня. Мы месяц общались, потом он предложил встречаться. Всё было как в сказке до одного момента. Он начал настаивать на реальной встрече. Постоянно писал что-то типа "Котёнок, давай встретимся, я соскучился..." Или "Зайчонок, ну чего ты боишься, я тебя не обижу*****" и в том же духе. А я что? Я влюбилась, как последняя идиотка, и полетела на крыльях люблю к своему "Лапусечке".       Знаете, временами мне кажется, что у родителей феноменальная интуиция. Я долго уговаривала их отпустить меня на свидание. Родные очень переживали. Мама сказала, что папа отвезёт меня и постоит, пока не удостоверится, что со мной всё хорошо, и молодой человек настоящий. Я отмахивалась, думала "Да зачем мне это, он меня не обидит"

Как же я тогда ошибалась!

      Местом встречи был городской парк. По словам парня, он уже бывал там и неплохо знает местность. Мы договорились встретиться на лавочке в 19:00 у старого клёна.       По такому случаю я надела красивое, жёлтое платье из полупрозрачной ткани, а также пояс в тон и белые балетки. Мама уговорила надеть их, а не каблуки, на случай того, цитирую: "На каблуках далеко не убежишь, я не могу так рисковать!"       Я пришла к месту встречи за пять минут до назначенного времени. Было темно и немного прохладно, начало осени как-никак. Я села на лавочку, а папа на соседнюю, примерно в двадцати метрах от меня. "Читал" газету. Прям детектив, честное слово!        Время шло, а Андрея всё не было. Я начала волноваться. Неожиданно за моей спиной послышался шорох, и буквально через мгновение на меня накинулись сильные мужские руки. "Ну что, зайчонок, соскучилась?" - было последнее, что я слышала. Он неожиданно схватил меня, зажал рот и стал лапать. Не знаю, сколько это продолжалось - голова закружилось, появилась жуткая усталость. Мерзавец применил хлороформ! Шок, боль, непонимание, ненависть, страх - всё смешалось внутри. Последнее, что я увидела - это папу, спешащего ко мне на помощь, и поваленного на землю Андрея.        Очнулась я в больнице. Всё тело ломило. До меня медленного доходили события этого страшного вечера. В голове крутилось множество вопросов. "За что?". "Почему?". "Как?". "А если бы папы не было рядом?" И последний, самый важный вопрос, я выкрикнула вслух:       - Где папа? Что с ним? - я так испугалась за него, ведь я даже не знаю, чем закончилась та потасовка.       - Тише, тише, солнышко. Успокойся, я здесь... - я повернула голову и увидела измученный взгляд таких родных глаз. У моих родителей разница тринадцать лет. Моему папе сейчас 53 года, а маме 40. Я очень их люблю! Папа всегда говорил, что мы с мамой - это смысл его жизни! Без нас он не сможет жить. И в этот момент мне стало очень больно, родители, наверное, из-за меня чуть с ума не сошли. Господи, что же я натворила... - Ты нас так перепугала!       - Прости, прости меня! Надо было вас слушать... - из глаз потекли крупные капли слёз. - Теперь я буду осторожна, никаких интернет отношений!       - Котёнок, ты наше с мамой сокровище, и в обиду мы тебя не дадим! - папа улыбнулся. - Но впредь будь осторожна, и дальше никаких интернет знакомств, только в жизни и только после того, как мы с мамой удостоверимся, что тебе ничего не угрожает.       - Есть, Сэр! - и отсалютовала папе. Нет, ну у меня папа - мировой мужик!       - Ольга, если ты ещё раз так нас напугаешь, я запру тебя дома, и парней ты увидишь только после моей смерти! - у мамы была чистой воды истерика. Она плакала и кричала, что мы хотим довести её до сердечного приступа, совсем её не любим, да и вообще мы бессовестные нелюди. Люблю её!       - Родная, не волнуйся, теперь же всё хорошо... - попытался успокоить мини-ураганчик папа. Но не тут-то было.       - А ты вообще молчи, старый дурень! Я чуть с ума не сошла, ты куда в драку полез, а? А если бы с тобой что-нибудь случилось, я ведь умерла бы. Вы с Олей всё, что у меня есть! Дураков куски! - мама уже не плакала, но пар из её ушей так и валил. Папа встал и подошёл к ней. Он обнял маму и что-то прошептал ей на ухо. Она улыбнулась и обняла отца в ответ. Только сейчас я заметила, что у папы забинтована правая рука и сбиты все костяшки.        После того случая я не перестала сидеть на том сайте. Я прикалывалась над этими извращугами. Отвечала на их сообщения и слала на всевозможные пути. Мне нравилось растаптывать их влажные мечты обо мне, видеть их негодование и злость. Это по-своему весело. На том сайте я познакомилась с разными девчонками, с которыми впоследствии стала дружить. Они тоже пострадали от этих извращенцев. Теперь мы вместе прикалываемся и шлём их на три весёлых буквы. После той истории Андрея я больше не видела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.