ID работы: 2302275

Признание в Любви

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в Любви

Настройки текста
В одну ночь, Ферб не мог заснуть. Его мучила страшная Бессонница. Он не знал как быть, он думал о ней. Как она прекрасна, какая она грациозная - это любовь! Ванесса, ты добрая девушка, с прелестными глазами,с красными губами и с тонкой талией. Я тебя Люблю! Но ты меня не замечаешь. Почему, почему вот этого я и не пойму! Рассуждал Ферб про себя. Ванесса тоже не могла заснуть, она не давно рассталась с её любимым парнем. Она думала о ком-то, а сама понять не могла. Кто это. Утро. Ферб заснул, когда все проснулись. В двенадцать часов дня, Финес разбудил спящего много уважаемого брата. Ферб с плохим настроением встал пошёл завтракать и потом помочь брату. Ванесса тем временем назначала встречу с Кэндис. Кэндис согласились и как всегда встретились в кафе. - Ванесса, что с тобой случилось? Ты какая-то сегодня вялая.- спросила Кэндис. - У меня сегодня ночью, была невозможная Бессонница!- ответила Ванесса твёрдо и строго. - у Ферба тоже была Бессонница. Он думал о...-с задержкой сказала рыжая. - О ком так он думал?- с желанием узнать спросила Ванесса. - О тебе конечно! Он от тебя обожает! - ответила ей Кэндис. Ванесса посмотрела на неё и моментально сбежала к ним во двор оставив деньги за кофе. Тем временем Фербу все казалось что это добрая, милая каштанка Ванесса. И он просто уже с ума сходил. Зеленоволосый побежал за цветами, а потом в кафе. Когда Кэндис по телефону разговаривала, Ферб, услышал где они встречаются. Ванесса увидела Ферба, как он покупал цветы и спряталась. Ферб после покупки роз увидел Ванессу за столбом и подошел к ней. - Ванессочка, я тебя люблю!- сказал Ферб смело. - Ферб, ты не представляешь, я тебя тоже люблю! - сказала Ванесса влюбленными глазами. - Но Ферб почему ты молчал? - спросила Ванесса - Потому что я боялся, что ты мне откажешь, но сегодняшняя ночь мне переубедила.- сказал Ферб любя и в тоже время решительно. - Ферб у меня сегодня тоже была ужасная ночь.- ответила ему Ванесса и его обняла. - Ванесса будь моей девушкой!- сказал Ферб и подарил ей букет роз. - Конечно, Ферб я буду твоей девушкой.- ответила Ванесса и поцеловала его. После они обнялись и ещё раз поцеловались и вместе пошли во двор к Флинн - Флетчерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.