ID работы: 2302338

Когда ты уедешь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты уедешь я буду очень скучать. И в подушку реветь по ночам. От того что не смогу тебя обнять и как сильно я люблю тебя сказать. От того что мы уже не посмемся как раньше. И не посмотрим в зеркало не увидев там фальши. От того что не надо будет полгорода оббегать в поисках тебя,лишь только для того чтобы флешку с фотографиями отдать. От того что больше не буду рядом с тобой по мелочам паниковать. От того что "Лев, усплкойся" ты не будешь мне писать.Я буду смотреть на твои фото в инстаграме и реветь в подушку по ночам. Мне будет очень тебя не хватать, твоего смеха и улыбки,эмоций больших. Когда убегаешь что-то не договорив. Не дослушав человека уходишь вдаль. И по чувствам твоим,которых для других тебе не жаль. Каждую секунду думая о тебе захочится тебя обнять, так искренне и крепко. Я конечно же не дотянусь до твоей шеи или плеча, ты высокая а я... 1,50. Когда ты уедешь я не буду о тебе ничего знать,ведь ты не напишешь мне невзначай как будешь сильно скучать. Я буду смотреть на нашу Нояборьскую фотографию и улыбка на лице будет всплывать, но вскоре в горькие слезы перетекать. Ведь ты не здесь. Ты не рядом. А только фотография одна, а на ней "Наша семья" как говорила ты и писала когда-то. Я дочь. Я как дочь достаю только до его плеча и даже ниже. А он.. Он наш названый отец. Ты помнишь как это всё получилось? Как мы смеялись вместе. А "бабушка" где? Где наша бабушка-забавушка? Она на фотографии осталась тоже только на другой, семейной. А в четвером нас нет нигде. Ты говорила что фотография с ним самая милая и самая любимая твоя. Наверное потому что это единственная фотография с "Отцом" А я её люблю лишь потому,что мне кажется что именно с этого дня мы все стали одним целым. С этого дня началась наша история, только закончилась не хэппи эндом и как-то по дуратски. Ты сейчас уедешь,а я буду очень скучать. Реветь в подушка по ночам, смотреть на наши фото и понимать что больше не попьем мы вместе чай,не обнимимся с тобой вдвоём. Не назовешь ты меня больше "Дочь" а его "Отцом" и будет времени проведённого вместе, за которое я бы отдала все остальные встречи, всю жизнь и всё время. Ты ведь скоро уедешь, а я буду со слезами на глазах тебя провожать. Понимая что это навсегда, что мы не увидимся. И когда ты уедешь буду очень скучать и реветь в подушку по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.