ID работы: 2302424

А ты помнишь те дни?

Джен
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню те дни, когда мы смеялись, просто так. Без причин. И нам было очень весело. Помню, как ты мягко относился ко мне. Был рядом, когда я нуждалась в этом, всегда-всегда поддерживал меня. В то время, мы забывали про всё на свете и просто наслаждались друг другом. Ты всегда смотрел в мои глаза и улыбался, а потом притягивал меня к себе и целовал. Мне не хватает твоих губ. Мне не хватает тебя. Ты помнишь те ночи? Те волшебные ночи, наполненные музыкой и танцами. Мы не хотели расходиться по домам. Желание навечно остаться на улице вдвоем, с музыкой в наушниках, играло в нашей крови. А помнишь тот вечер? Тот последний наш вечер, когда ты сказал, что мы не можем быть вместе? Не было сцен. Не было криков. Та ночь... Её никогда не забуду. Она раскрыла мне глаза на самого себя. Показала меня настоящего. Я был просто несмышленым мальчишкой, который не заботился ни о чем. А ты помнишь, как я поцеловала тебя? В последний раз. Сколько времени прошло, а я всё ещё чувствую вкус твоих мягких губ. Это я никогда не забуду. А помнишь? - Оля! - окликает меня кто-то, заставляя вынырнуть из своих мыслей, и оторвать взгляд от края крыши. Тихо оборачиваюсь и вижу тебя. Беспокойный вид, глаза мокрые, губы дрожат. - Ты хочешь прыгнуть? - спрашивает он, делая несколько шагов ко мне на встречу. - Нет, - тихо отвечаю я. - Тогда почему ты стоишь на краю крыши? Действительно, почему это я стою на краю? Ах, да, точно. Просто на крыше мне легче думается. Ветер прочищает мозги. - Помнишь тот вечер? - интересуюсь я, подходя к тебе, и преодолевая расстояние всего тремя большими шагами. - Какой? - интересуешься ты, немного улыбаясь. - Когда я сказала, что мы не можем быть вместе. - Проговорила я, заглядывая к тебе в глаза. - Помню! - отвечаешь ты. Ты шепчешь это слово и берешь меня за руку. Робкое прикосновение пальцев к ладони заставляет меня глупо улыбнуться и подойти к тебе еще ближе. - А ты помнишь... - Помню, Круз, помню, - говорю я. - Только давай забудем одну из них? Его удивлению нет придела. Его глаза расширились, а руки задрожали. - Ту, когда я сказала, что мы не можем быть вместе, - отвечаю я. - Я ошибалась.- Мне ужасно плохо без тебя.- Я снова хочу жить тобой. Слушать твое сердцебиение, твой вдох и выдох. - Мне не хватает тебя. - Давай, - соглашаешься ты. - Только не всю! - Почему это? - резко говорю я Ты улыбаешься. Улыбаешься своей искренней улыбкой. Давно её не видела. Я скучала по ней. Я скучала по тебе. - Последний поцелуй, - шепчет он. - Он просто незабываем... Я тоже улыбаюсь. И приподнимаюсь, чтобы поцеловать тебя, но не достаю и прикасаюсь губами к твоему подбородку. Усмехаюсь и наклоняюсь к тебе. И вот он поцелуй. Точно такой же, как и тогда. В ту ночь. Я просто упиваюсь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.