ID работы: 2302563

Я в мире Far Cry 3? Нет, ну так и знала, что сошла с ума.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А ведь всё нормально было. Так какого фига мы забыли на этом гребанном острове? Ненавижу! Скучно жилось? Молодец, нашла приключений, ага. Еще и каких. - Куда мы идем? – протянула подруга, руками закрывая голову от солнца. - Нужно найти деревню Ракъят. - Они помогут нам? Её вопросы начали изрядно доставать меня. Откуда я знаю, помогут или не помогут!? Кто бы мне сказал, что мы вообще здесь делаем? И что-то подсказывает мне, что кроме себя самих, здесь нам никто не поможет. - Я не знаю. Около часа прошло с той встречи с пиратами, и мне немного стало легче. Что поделать, или я их, или они меня. До сих пор не верю, что все это по-настоящему. - Насть, мне страшно. Мы действительно на этом острове, что если нас возьмут в плен? - Этого не будет, - уверенно ответила я. - Ты ведь не бросишь меня? Пообещай, что мы будем вместе! – сквозь слезы произнесла подруга. Я остановилась и посмотрела на нее. - Алин, я никогда не брошу тебя. Не думай о пиратах, не думай о Ваасе. Этого не будет. Мы с тобой справимся и выберемся из острова любой ценой. Сначала – нужно найти Ракъят. Подруга кивнула и улыбнулась. Боже, спасибо, что она со мной. Когда начало садиться солнце, мы ужасно проголодались. Слона бы съела, правда. Ноги подкашивались от усталости, а глаза слипались прямо на ходу. Сделав шаг, я наступила на что-то колючее. - Ауч! - Что там? – повернулась Алина. Стекло. Вытащив его из ноги, я пронаблюдала за стекающей по ноге кровью. Шикарно. - Я как всегда, - недовольно произнесла я. Только подруга хотела что-то сказать, как рядом мы услышали щелчок перезарядки оружия. Я резко повернулась и увидела пирата. Блять, только не снова. - Н-насть… - пропищала подруга и я повернулась в ее сторону. Возле нее стоял еще один, направивший свой пистолет прямо ей в голову. - Дернешься – и она труп, - без шуток произнес мужчина. Мне пришлось замереть. - Что вам нужно? – спросила я и услышала, что сзади меня кто-то стоит. Обернувшись, я получила ручкой автомата по голове, и, не удержав равновесия, упала на землю. - Настя!!! Нет, не трогайте ее, прошу! – плача закричала подруга. Меня подняли за майку, и я с трудом разглядела его лицо. Это тот пират, друга которого я убила. Как он нашел нас? - Если бы босс не приказал привезти тебя живой, я бы с тобой расквитался. За Джона, - прошипел он и со всего размаху врезал мне в лицо. Последнее, что я услышала, перед тем как упасть на землю и провалиться в темноту, это вскрик подруги… Моя голова… В ушах звенело, а перед глазами все плыло. Где я? И что случилось? Нифига не помню…почему ТАК болит голова?... Приподнявшись на локтях, я увидела прутья. Пока до меня доходило, что это такое, я услышала знакомый мужской голос. Этот, блять, голос. - Я уж думал ты там подохла. Плохо различая от кого и с какой стороны исходили эти «приятные» слова, я прошептала: - Я живучая. Сознание начало возвращаться ко мне, и постепенно изображение начало фокусироваться. И так, я в клетке. Одна. Прекрасно. Это какой-то лагерь…огромный лагерь. Много пиратов...они повсюду. Шикарно. Так, Настя, успокойся. Это что, пленники? О Боги… «Где Алина?» - Эй, perra, на меня глаза, окей? Сидя на попе, я ошарашено повернулась в сторону звука. Блять… - Вот так, хорошая девочка, - как собачку похвалил пират. Ваас Монтенегро сидел на корточках прямо передо мной. Мой взгляд заскользил по его лицу. В глаза сразу бросился шрам, проходящий от брови и вдоль головы, который, мужчина даже не пытается скрыть. Темные волосы поставлены в ирокез, а его глаза…смотрят прямо на меня. Я бы даже сказала в меня. Смотрит исподлобья, зверем. Его взгляд ужасно давит, и кажется, пронизывает до самых костей. Хочется спрятаться, убежать, и больше никогда не видеть эти глаза. - Одна птичка нашептала мне, - начал мужчина, куря сигарету, - что ты грохнула моего человека, - как-то спокойно произнес он, разглядывая меня. – МОЕГО, БЛЯТЬ, ПИРАТА. Я дернулась, и инстинктивно отползла в дальний угол. Ваас поднялся на ноги, и пнул мою клетку ногой. - Посмотри на себя блядь! Ты приперлась в МОИ сраные джунгли, и решила, что вправе убивать моих, блядь, воинов? Думаешь, ты знаешь, какого это - убивать? Он выжидающе осмотрел меня. - Отвечай, сука, я вопрос задал. Что мне ответить? Думай, Настя, думай! Включай свой мозг. Ебать, мне страшно, я даже слова произнести не могу. Спокойно. Это все просто не может быть реальностью… - Где моя подруга? – посмотрела я в глаза пирату. Его лицо…выражало ярость, а взгляд стал таким, что мне пришлось испытать настоящую волну панического ужаса. С минуту он просверлил меня этим взглядом, а потом обернулся к пирату. - Oye, amigo, trae esa puta novia. Что? Что он сказал ему? Пират кивнул и куда-то ушел. Чувствую, допрыгалась я. Монтенегро снова присел на корточки, и, сделав длинную затяжку, выдохнул дым прямо мне в лицо. Я перестала дышать, ведь запах сигарет не выношу, а от той херни которую он курит, за километр прет. - А теперь сучка слушай меня внимательно. Главный здесь – Я. Если я говорю отвечать – то ты, блять, отвечаешь, все понятно? Окей, хорошо, ладно. А теперь, скажи мне София, как ты попала на МОЙ остров? «София?» «Блять, он же спросил, не молчи, отвечай!» - Я…не помню. Я оказалась в воде, а дальше доплыла до берега, - кое-как промямлила я. - Хорошо, а теперь поднапряги свой куриный мозг и вспомни, как ты отказалась в воде? – туша о землю сигарету, спросил пират. - Меня сбила машина. Увидев взгляд пирата, до меня дошло, что я сказанула. Черт подери, вот почему я сначала говорю, а потом думаю? Вдруг, пират холодно засмеялся. - Нет, ты бы себя, сука, видела, - сквозь смех произнес он. – Hermana, что ты курила? Давай, думай какую-то херню по правдоподобней! - Это правда, меня сбила машина…а потом… - я потупила взгляд, не зная, как лучше объяснить. - А потом ты попала на мой остров, - издевательски произнес Монтенегро, приподняв темную бровь. Он думает, что я сумасшедшая. Отлично. В обществе психов можно выжить лишь притворившись психом. Хотя, я даже не претворялась. - Давай ее сюда, приятель, да, спасибо чувак, - произнес Ваас и я, подняв взгляд увидела подругу, которую привел пират. – Сейчас немного повеселимся. - Алина! – позвала я. Она находилась в предобморочном состоянии и даже не сопротивлялась, когда Монтенегро прижал ее спиной к себе. Быстрым движением руки, он достал из своего кармана пистолет и, сняв предохранитель, приставил к виску подруги. - НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! – закричала я на весь лагерь, пытаясь выбраться из клетки. – НЕ СТРЕЛЯЙ, ПРОШУ! - Насть…помоги, - прошептала Алина, приоткрыв глаза. - Думала ли ты, София, что будешь, блядь, чувствовать, если твоя сраная подруга умрет? – задал вопрос Ваас. – Все вы суки одинаковые, что пиздец как бесит! Вот ты сейчас за нее заступаешься, а была бы ты на ее месте, она бы и пальцем не дернула чтоб продлить тебе жизнь. Я сука таких людей сразу вижу! Понимаешь в чем суть эгоизма? Я покажу тебе! – мужчина начал надавливать на курок. «НЕТ!!!» - Эй, босс, Хойт приехал, - подбежал к нам подчиненный Вааса. - Блять, ладно, окей. Он открыл соседнюю клетку ключом, и, швырнув туда подругу, подошел к моей. Просунув руки через решетку, он дотронулся до моего лица. Я боялась пошевелиться, и меня всю трясло. Широко раскрытыми глазами я посмотрела в его глаза. - Прости меня, mi querido, я все покажу в следующий раз, обещаю, - тихо произнес он, и ушел. Псих, ненормальный! Он хотел убить мою подругу! - Алина! – подвинулась я как можно больше к ее клетке. Дотянуться было не возможно, ведь она была в нескольких метрах от моей. - Н-насть…мне страшно, - услышала я тихий голос. Она сидела, опершись о клетку и обхватив себя руками. Я вытащу нас отсюда! Или, по крайнее мерее, спасу Алину. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.