Часть 1
21 августа 2014 г. в 15:13
Одной поздней ночкой, Миша засиделся в офисе. И вот он наконец разобрал кипу бумаг и уже собрался идти домой, как в кабинет ввалилась в стельку бухенькая Аля. Вид у девушки, сразу скажу, был не ахти. Блузка была вся помятая, юбку задранная, на голове вообще птичье гнездо, а завершала эту картину бутылка водки в руках девушки. Ангарская еле стояла на своих двух, но как-то умудрялась ещё пока не упасть.
-Аль, ты чего напиласть то? - ошарашенно спросил Михаил.
-Сегодня же праздник, - радостно сказала Алевтина и сделала глоток из бутылки.
-Какой праздник? - не понимал мужчина, по какому поводу девушка так нахрюкалась.
-Новый год! - закричала Аля и радостно захлопала в ладоши.
-Ангарская, ты чего несёшь? Какой нахер Новый год?! На дворе лето! - охеривал Миша, от как он думал спокойного следователя.
-Ничего ты не понимаешь, простой смертный, в магии Нового года, - махнула на парня рукой Аля и развернувшись (попутно уронив вазу), направилась к выходу.
Миша решил, что в таком состоянии девушку нельзя оставлять, тем более у неё есть пистолет. Мало ли, может ей захочется салют устроить.
Схватив сумку, парень вылетил из офиса. Благо Ангарская не успела далеко уйти, а устроилась на скамейки рядом с агентством и спокойно попивала водочку из бутылочки.
-Аль, где ты живёшь? - подойдя к девушке, спросил Миша.
Но тут мозг Ангарской решил включить функцию "Музыкальная пауза".
-Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами, - пела Аля, да так пела, что все птички в радиусе десяти километров, решили съебать куда подальше, ибо второго такого концерта они не выдержут.
-Всё с тобой ясно, - сказал Миша и закинув руку девушки себе на плечо, потащил её в сторону своего дома.
Краткое содержание их пути:
*пару раз они долбанулись об фонари, которые кстати не работали, а в темноте их не видно.
*попытки перепеть Баскова, что сам бы натуральный блондин, который на всю страну такой один, залез бы в могилу и там бы перевернулся.
*всё-таки разбитая бутылка водки.
*потом мольбы в ларьке продать ей спиртное на ночь глядя.
*потом Миша всё-таки смог вывести Алю из ларька, за что получил в глаз, ибо русская баба так просто не сдаётся.
*они всё-таки дошли до дома, но пока они поднимались на восьмой этаж, Аля успела обматерить всех соседий.
И вот, наконец дойдя до квартиры, Миша открыв дверь, впихнул в квартиру Алю. Закрыв дверь, парень повернулся к своей гостьи, и так как коридор был ну уж очень узким, то расстояние между их лицоми было минимальное, а их тела уже упирались друг в друга (зашебись описала:D). И вот секунда, две, и их губы слились в страстном поцелуи. Миша уже растёгивал пуговицы на блузке девушки, а та ему помогала. И вот блузка уже на полу, а за ней летит футболка парня.
Губы мужчины переместились на шею девушки, оставляя засосы. Тихие женские стоны разнеслись по коридору.
Вот они уже переместились в спальню, попутно что-то перевернув и разбив.
Одежда летела в разные стороны. Страстные поцелуи обжигали кожу. Стоны разносились по квартире, да так, что завтра соседи будут на них коситься.
***
Утро у девушки было явно не добрым. Головка болела, в горле пересохло. Ели разлепив глаза, Аля присела на кровати и охерела. Мало того, что комната была не её, так по ней были разбросанны её, да и не только её, вещи.
Заглянув под одеяло, девушка поняла, что ночь она провела явно не одна, и явно они не книжки читали. Повернув голову на соседнюю половину кровати, Аля забыла как дышать. Миша храпел на соседней подушки, а его руки по-хозяйски лежали на бёдрах девушки.
События вчерашнего дня начали всплывать в и так больной голове Алевтины.
-Весело-весело встретили Новый год, - прошептала Ангарская и прикрыла глаза.
-Ага, весело, - послышался голос проснувшивося Мишы.
Открыв глаза, девушка посмотрела на парня, а потом стыдливо опустила взгляд и её щёки залились румянцем.
-Миш, давай представим, что всего этого не было, - попросила Аля не поднимая глаз на парня.
-С ума сошла, а с кем я ещё так весело встречу Новый год? - после этих слов, Миша приблизелся к девушке и подняв её лицо за подбородок, поцеловал с новой нахлыновшой страстью.
Примечания:
Господи, впервые я так рада, что актёры не читают нас на фикбуке.