ID работы: 2302697

Любовь...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Вечеринка

Настройки текста
POV Курта И вот опять это несчастное утро. Хоть и каникулы, но все равно вставать тяжело. Да какие каникулы. Сегодня уже последний день. О нет, опять начнется эта долбанная учеба. Как она меня достала, но есть один плюс. Это выпускной класс. Наконец-то я дождался этого. А ждать было не мало, почти 10 лет. Столько разных моментов веселых было, разных вечеринок и еще много радостного. И вот лежишь и вспоминаешь эти моменты, и прямо улыбаться хочется. В прицепе что я сейчас и делаю. Но тут из мыслей меня вывел телефонный звонок. Это была Рейчел. -Алло, - сонным голосом произнес я. -Ты спишь еще что ли? -Нет, блин. Прыгаю тут. -Ну ты и соня. Давай вставай. Сегодня дел много. -Каких еще дела? -Ты забыл? Сегодня же вечеринка в честь окончания каникул. -Я помню. Но я то тут причем? Я не ее организатор и помогать не собираюсь. -Но почему? Я думала ты мог бы нам помочь. -Нет не могу, и вообще я спать буду дальше! - произнес я и выключил телефон чтоб меня ни кто не доставала. А что касается Рейчел. Она хорошая и мы с ней лучшие друзья с 9 класса. Вот только ссоримся часто, но это не мешает нашей дружбе. Я решил что мне пора вставать и идти в душ. Взял с полки полотенце и отправился в ванную комнату. Разделся и залез в душевую кабинку. Включил прохладную воду, чтобы окончательно проснутся. И это мне помогло, я стал бодрее и веселее что ли. Выйдя из душа я вытерся полотенцем и обмотал его вокруг бедер. Почистил зубы и пошел одеваться. Все таки нужно помочь с организацией. Зашел в комнату, взял нужные вещи и оделся. Потом спустился в низ чтоб перекусить. Сделал себе кофе и нарезал бутерброды. Все съел и отправился к Рейчел. Идти было не далеко, поэтому я быстро добрался. Дом у нее тоже был двухэтажный. Постучал в дверь, но мне ни кто не открыл. Я еще раз постучал. И услышал голос Рейч. Она говорила что-то типо уже иду. И вот наконец открыла дверь. -Привет! - немного удивлено сказала она. -Чему ты так удивляешься? Да я решил помочь вам с организацией. -А дак вот оно что. А я думала ты вообще ни чего не хочешь делать. Только спать и есть больше ни чего, - чуть ли не кричала она. -Эй, ты чего завелась то. Вот он я. Пришел на помощь. -Ладно прости. Я не хотела на тебя кричать, - извинила она. -Да ладно. Все понимаю. А кого кстати вечеринка то будет? -Хм. У меня наверное будет. Родители уехали в Денвер на неделю. И дом полностью в моем распоряжении. -Класс. Тогда сегодня я ночую у тебя. Мне не охото после вечеринки переться потом домой. -Останешься, останешься. А сейчас поехали в магазин. Нужно купить закуски. А выпивку привезут. -Отлично тогда поехали. -Ага, только кое-что на верху возьму и пойдем. -Хорошо, жду. Через 10 минут девушка спустилась и мы отправились в супермаркет. Вот до него было далеко, но мы не унывали. включили радио и слушали его. Параллельно болтали на разные темы. Так хорошо иметь того друга. Пусть она и девушка, но с ней всегда очень весело. Вот до сих пор помню наше с ней знакомство. В 9 классе нам все сказали что мы обязательно должны записаться в школьный хор. Но я конечно записался, ведь у меня были музыкальные данные. Вот там я и познакомился с Рейчел. С первых минут нашего с ней общения я понял, что мы станем очень хорошими друзьями. Вот так и стало. Вот мы и доехали до магазина. Взяв тележку на колесах мы пошли делать покупки. Так, мы купили очень много чипсов, сухариков. Еще взяли немного пиццы, чтоб до вечеринке перекусить, а еще колы. Да, я просто обожаю пиццу. Готов кушать ее хоть каждый день. ладно вернемся обратно. Потом мы прошли к кассе, ведь нужно все это оплатить. Но денег было достаточно. Когда мы расплатились то пошли к машине. Нужно было все это загрузить и ехать обратно к Рейч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.