ID работы: 2302754

Все пошло как-то не так....

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданые последствия.

Настройки текста
POV Cristian Прошло примерно 15 минут после этого поцелуя, а сплетни по школе уже разлетелись. И когда они достигли Пэрис, это было подобно взрыву.Она пролетела всю школу, пока нашла нас с Рорри.Она начала орать, я даже не понял, собственно, почему. Потом я врубился. -Пэрис? -Что? -Прекрати.То что я безумный красавчик, а ты меня безответно любишь, не означает, что ты должна вымещать злость на Рорри,- самоуверенно сказал я. Через пять секунд я пожалел об этом. -Мерзавец!- крикнула Пэрис и влепила мне звонкую пощечину, а потом рубанула мне коленом в хер.Я согнулся от боли, но безумно не хотел показаться слабым или беззащитным перед Рорри и перед всей школой.Тогда я намеренно схватился за юбку Пэрис, и, как-бы не нарочно, порвал ее.Тогда Пэрис яростно крикнула "Я отомщу!", и, придерживая остаток юбки, убежала в туалет. Ко мне подбежала Рорри и мы сели на скамейке молча.Я прокручивал в голове всё, случившиеся за последние пол часа. Дин, который приехал к Рорри, чтобы поговорить, заметил меня, и ей предстояло сделать выбор, и вдруг, она ни сто-го, ни с се-го выбирает меня. Я этого ещё не понял, и, когда она подошла ко мне, я подумал что она вернулась за книгами, и уже было протянув их ей, сказал, что ей пора-бы вернуться к её кавалеру.Но тут, она проводит пальцем по моим губам, и нежно целует. Это было так неожиданно, что я упустил ее книги. После этого поцелуя следовал ее нежный шепот.Три слова, которые я так хотел услышать от нее с первого дня, как она пришла к нам в школу.Я не могу сказать больше чем "Я тебя тоже", как мы понимаем что а нами наблюдает вся школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.